„Gurkengemüse“ Rezepte: gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leckere Beilage zu Salzkartoffeln u. Kurzgebratenem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in den einen Topf geben, Zwiebeln darin glasig dünsten. Die gewürfelte Salatgurke zugeben, mitdünsten. Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten. Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Tabasco abschmecken. Kochen lassen, bis alles we

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Salatgurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Hälften in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch mit der Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel entkernen und in etwa 0,5-cm-dicke Halbringe schneiden. Das Geschnetzelte mit Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschließen oder gut festhalten und kräftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch - passt auch toll zu Fisch wie Lachs, Pangasius etc.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (ohne Dill) in einen Topf geben und garen, bis die Gurken weich sind. Am Ende Dill zufügen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurken schälen, der Länge nach teilen und die Kerne entfernen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und gepressten Knoblauch im heißen Öl andünsten. Die Kartoffeln dazu und mit etwas Instantbrühe ablöschen. Die Do

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 Esslöffel Öl, 1 Zwiebel und 1,5 Gurke 5 Minuten in einem Topf dünsten. Danach 1 Scheibe Kasseler hinzugeben, wieder 5 Minuten dünsten, dann 1/8 l Wasser und 1 Teelöffel Brühe hinzugeben, alles 10 Min köcheln lassen. Nach 10 Minuten 1/2 Becher Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet abwaschen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 20 Min. einwirken lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne andünsten. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften in 1/2 c

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015