„Gulasch“ Rezepte: gekocht 406 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, evt. Sehnen entfernen. Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL edelsüßen Paprika und 0,5 EL Rosenpaprika dazugeben. Dann ca. 4 EL Öl darüber geben und alles gut vermengen. Das Fleis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (235)

mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

mit Nürnberger Rostbratwürstchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnelles Gericht, das meine Tageskinder lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Nudeln oder Reis oder Kartoffeln oder....

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebeln anschwitzen, geschnittene Wurst (Fleischwurst, Wiener o.a.) und kleingeschnittene, rohe Kartoffeln beigeben und durchrösten. Paprikapulver darüber streuen, kurz durchrühren und sofort mit Fleischbrühe, ca. 1/2 l, aufgießen, Tomatenmark und/o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Pilze kurz waschen und vierteln. In der Butter portionsweise stark anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und beides leicht anbraten, auch aus dem Topf nehmen. Evtl. noch etwas Butter in den Topf geben, Mehl e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisch, leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schweinegulasch mit Sauerkraut in herzhafter Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (97)

Fleischlos - aus der Nachkriegszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

es geht auch ohne Fix - günstig, sattmachend und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegetarisch - einfach lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

wenn mal Grillwürstchen übrig bleiben......

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Öl anbraten. Den geputzten und klein geschnittenen Lauch dazugeben. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls etwas mit anbraten. Dann den abgetropften Mais dazugeben. Mit der Sahne und der Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

feurig scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln ebenfalls, aber fein, würfeln. Die Zwiebeln im Fett glasig dünsten, das Fleisch zugeben und anbraten. Dann Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Tomaten zufügen. Die ü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für Gulasch - Anfänger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

herzhaft-deftig, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und darin das Fleisch ringsum scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Fett nach Bedarf entfernen. Anschließend den Schnellkochtopf mit einem guten Schuss Öl auf den Herd (höchste Stufe) stellen. Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch oder mit Würstchen zuzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reis mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin ca. 5 Min braten, herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Pilze in dem Bratfett ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010