„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: gekocht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 25 g vom Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. 50 g Parmesan reiben, Mehl, Hartweizengrieß, das Ei, Salz, Muskat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Die Kartoffeln kochen, in einer Schüssel klümpchenfrei mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern und dem Mehl verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte zu einer langen dünnen Rolle formen und in 2 cm lange Stücke sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und sehr schnell gemacht, mit nicht allzu vielen Zutaten, für Spaghetti oder Gnocchi.

access_time 420 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (468)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fischfilet auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnell zubereitet und absolut lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in breite Streifen schneiden, in einer großen, hohen Pfanne im Öl knusprig ausbraten und herausnehmen. Die Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten und auch herausnehmen. Den Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet und Knoblauchmix auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem Knoblauchmix vermengen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und fein pürieren. Erbsen, Topfen (Quark), Mehl, Grieß, Eier, Parmesan und 1 TL abgeriebene. Zitronenschale mit dem Handmixer verrühren. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Den Rahmspinat, die Milch und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Cocktailtomaten in Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mit 120g Mehl, Salz, Käse und gehacktem Basilikum verkneten. Wenn der Teig noch an den Händen klebt, restliches Mehl unterkneten. Den Teig i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cocktailtomaten halbieren und auf einem Backblech verteilen. Pinienkerne groß hacken und mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen. Diese Masse über den Tomaten verteilen. Anschließend das Öl über die Tomaten träufeln. Dann die Tomaten in den v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten. Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, noch mal waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides mit Olivenöl beträufelt auf einem tiefen Bac

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, blitzschnell fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Wacholderbeere zerdrücken, Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikumblätter hacken, Rosmarinnadeln grob hacken. Die Gnocchi zubereiten (frisch oder Fertigprodukt nach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln und den Kochschinken in Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack mit Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer gut mischen und 12 Bällchen formen. Öl erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten, Lauch hinzugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und den Käse darin schmelzen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Spinat putzen, waschen und grob hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. 1 EL Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007