„Ghee“ Rezepte: gekocht 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Das Ghee (oder die Butter) in einem Topf bei mittlerer Hitze unter rühren zerlassen. Hitze reduzieren und das Mehl unter ständigem Rühren zugeben. Die Mandeln zu der Mehlschwitze geben. Milch und Zucker langsam zu der Mehlschwitze zugeben, dabei stän

25 Min. simpel 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und 15-30 Minuten in klarem Wasser einweichen, dann abseihen. Das Einweichwasser auffangen und erhitzen. Öl und Ghee in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen und Zimt, Nelken und Kardamom darin anrösten, die Zwiebeln daz

20 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Ghee in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben und etwas rühren, bis er mit Ghee überzogen ist. Kokosmilch und Wasser zugeben. Zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, ohne den Deckel zu öffnen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen l

10 Min. simpel 17.04.2007
bei 499 Bewertungen

Türkische Linsensuppe

10 Min. simpel 18.09.2002
bei 1 Bewertungen

Ghee in einem Topf zum Schmelzen bringen. Sobald das Ghee heiß ist, den Basmatireis hineingeben und "glasig" schwitzen, wobei die Reiskörner eher eine andere Farbe weiß annehmen. Anschließend sofort das heiße Wasser mit der Prise Salz dazugeben. Kurz

5 Min. simpel 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, einfach, Beilage

30 Min. simpel 30.09.2016
bei 13 Bewertungen

Basisrezept

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 8 Bewertungen

einfach köstlich mit Kardamom und Safran verfeinert

15 Min. simpel 06.02.2009
bei 19 Bewertungen

indisches Möhrendessert

120 Min. simpel 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und dadurch vielseitig einsetzbar

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 3 Bewertungen

Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Ghee erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Mit Kurkuma, Currypulver und Salz würzen. Kokosmilch zufügen und 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu p

10 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Ghee erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Curry, Senfsaat, Salz und Pfeffer zugeben und leicht anbraten. Gekochten Reis und Kokosraspel zufügen. Der Reis passt zu allen C

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 23.04.2015
bei 34 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 30 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, in einem Sieb zum Abtropfen beiseite stellen. Ghee in einem Topf erhitzen. Kardamomkapseln, Nelke, Lorbeerblätter und die Zimtstange dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Den Reis dazugeben und weitere 2 Minut

10 Min. simpel 12.03.2006
bei 1 Bewertungen

Indische Süßspeise aus Kichererbsenmehl

5 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden, gut waschen und danach etwas abtropfen lassen. Die roten Linsen ebenfalls gut waschen. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen, den Lauch hinzugeben und anschwitzen. Danach die roten Linsen und das Wasser hinzufügen. Mi

15 Min. simpel 11.05.2014
bei 8 Bewertungen

indische Reisspezialität

20 Min. normal 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Ca. 14 Tage haltbar in einer luftdichten Blechdose!

80 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 20.04.2017
bei 18 Bewertungen

salzfrei und doch würzig

20 Min. normal 27.11.2004
bei 0 Bewertungen

Grundlage: fein abgestimmte Gewürze

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 3 Bewertungen

auf Béchamelbasis: sehr schnell und sehr cremig

30 Min. normal 13.11.2013
bei 3 Bewertungen

indisches Dessert

15 Min. normal 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

Basisch

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 12 Bewertungen

Das Ghee in einem Topf zerlassen und die gehackten Schalotten darin glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne, gehackte Mandeln und das Baharat-Gewürz zugeben und 2 Minuten weiter braten. Dann den Basmati unter Rühren zugeben und mit der doppelten Menge W

10 Min. simpel 03.12.2005
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

30 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

Variation von Rouladen

15 Min. normal 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

indische Möhren Halwa

30 Min. normal 30.11.2011