„Flusskrebse“ Rezepte: gekocht 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Granchi di Fiume

30 min. normal 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 min. normal 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten anschwitzen. Flusskrebse und italienische Kräuter dazugeben und kurz anbraten. Alufolie (oder einen kleinen verschließbaren Topf) ausbreiten, die Flusskrebse aus der Pfanne nehm

20 min. normal 26.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig abzuwandeln

20 min. simpel 18.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

30 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Flusskrebse mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, kurz mit anbraten. Dann den Frischkäse unterrühren. Evtl. die Sauce mit etwas Wasser verdünnen

15 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Öl im Wok erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Mit Brühe ablöschen. Gepressten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. Mit Tomatenm

20 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser in flachem Topf erhitzen, Hummersuppenpaste einrühren, aufkochen lassen, Mascarpone einrühren, gut aufkochen, abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Flusskrebse vorsichtig in die Sauce geben und mit erhitzen. Gleichzeitig das Lachsfi

20 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und die Schalen mit kochendem Wasser übergießen, Butter, einen Spritzer Zitronensaft und Salz und Zucker hinzufügen, eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die Spitze

20 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einen Topf geben und die Flusskrebse dazugeben. Mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz erhitzen. Anschließend Sahne oder Cremefine hinzugeben. Dann den Käse zufügen und

5 min. simpel 20.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Schafskäse

20 min. normal 23.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in kleine Stücke hacken und in der Butter vorsichtig andünsten. Nach ca. 5 Minuten die Flusskrebse mit zu der Butter-Salbeimischung in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfef

10 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, mit dem Joghurt verrühren und kaltstellen. Schalotten würfeln, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und weich k

20 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Stängel Zitronengras klein hacken und in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten, gewürfelte enthäutete Paprika und die Tomatenwürfel dazugeben, etwas von der Hühnerbrühe dazu geben und alles 1/4 Stunde ziehen lassen. Danach die Zitronengrasstücke he

25 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dicke Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und aus der Hülle drücken. Linsen nicht eingeweicht in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Die Länge der Garzeit richtet sich nach dem Alter d

75 min. pfiffig 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

so lecker wie bei Gosch

15 min. simpel 19.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter im Öl aufschäumen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast vollständig verdampfen lassen. Brühe dazugeben und sehr stark reduzieren. Tomaten und Sahne dazugeben, rühren und ca. 1 Stunde ganz leise ohn

40 min. normal 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

40 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 min. simpel 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein würfeln und in der Butter glasig werden lassen. Die Krebssuppenpaste dazugeben und schmelzen lassen, dann Curry, Honig, 100 ml Weißwein und Tomaten dazugeben und zusammen etwas einkochen lassen. Mit Cremefine auffüllen, mit Salz und

10 min. normal 04.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräuterbutter in einem Topf auslassen. Die Schalotten und Kartoffeln darin 5 Minuten andünsten. Den Fond angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Wasabi unterrühren, die Suppe pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sahne u

20 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelspitzen gesondert aufheben. Die Senfkörner mit den Safranfäden mörsern. Die Spargelstücke in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Dabei die Spargels

30 min. simpel 22.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst die Frühlingszwiebeln klein schneiden (ich tendiere immer zu sehr fein) und die Flusskrebse waschen und gut abtropfen lassen. Nudelwasser aufsetzen. Nun die Flusskrebse und die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne kurz anbraten, anschließend g

15 min. normal 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangoldstiele und etwas von den Blättern waschen und in feine Streifen schneiden. Flusskrebse in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch grob zerdrücken und in Olivenöl farblos andünsten.

30 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Flusskrebse waschen. Fischfond, Rotwein und Chilisauce zum Kochen bringen. Die Flusskrebse portionsweise 10 Min garen. Herausnehmen und warm stellen. Eigelbe mit der Sardellenpaste verrühren. Das Öl langsam in dünnem Strahl unter ständigem Rühr

20 min. simpel 21.02.2013