„Flügel“ Rezepte: gekocht 27 Ergebnisse

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Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 Min. simpel 07.02.2011
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (2 Bewertungen)

mexikanische Hühnerpfanne

20 Min. normal 12.03.2005
 (4 Bewertungen)

Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). Herd abschalten und Weihnachtgans essen. Wenn die Suppe noch lauwarm ist, die Innereien (Magen und Herz) kleinschneiden und d

20 Min. simpel 18.09.2006
 (9 Bewertungen)

Nach einem alten Rezept meiner Mutter.

30 Min. simpel 18.03.2007
 (18 Bewertungen)

Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün

40 Min. normal 07.04.2005
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenteile waschen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone dünn, ohne weiße Innenhaut, schälen und die Schale in ganz dünne Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken, die

25 Min. simpel 30.03.2015
 (132 Bewertungen)

Zuerst wird das Suppenhuhn (oder Hühnerteile - ca. 10-15 Keulen und/oder Flügel) in einen großen Topf mit kochendem Wasser gegeben und gut gesalzen. Dann das Suppengrün klein schneiden und hinzugeben. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 1 Stunde kochen.

40 Min. normal 10.01.2005
 (2 Bewertungen)

Rotweinsoße, die unwiderstehlich ist

15 Min. normal 18.03.2009
 (2 Bewertungen)

Grundlage für gute Geflügelsuppen

15 Min. simpel 17.07.2006
 (1 Bewertungen)

Dieses Gericht wird genau so zubereitet wie das bayrische Original, nur dass statt Gänseklein Huhn verwendet wird. Das Hühnerklein unter kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Alle Zutaten außer Fett und Mehl in ein

30 Min. simpel 06.12.2013
 (1 Bewertungen)

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
 (0 Bewertungen)

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt waschen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen brin

60 Min. normal 29.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Trockenfrüchte waschen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Das Suppengrün putzen und waschen, das Gänseklein waschen. Das Gänseklein mit 1 l Wasser, Salz, Gewürznelken, Pfefferkörnern, Zwiebelscheiben und dem unzerkleinerten Suppengr

35 Min. simpel 27.04.2013
 (11 Bewertungen)

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 Min. pfiffig 19.09.2003
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
 (0 Bewertungen)

aus Entenklein, Resteverwertung

15 Min. normal 26.11.2017
 (8 Bewertungen)

Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten

30 Min. normal 06.01.2013
 (0 Bewertungen)

Hühnerteile, Bier, Hühnerbrühe, Pfeffer und Ingwer in einen großen Topf geben und so viel Wasser oder noch mehr Brühe zufügen, bis die Hähnchen- oder Hühnerteile vollständig bedeckt sind. Den Topf schließen und bei kleiner Flamme ca. 50 Min. leicht k

45 Min. simpel 02.09.2011
 (0 Bewertungen)

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 Min. normal 25.09.2018
 (0 Bewertungen)

Das gewaschene Gänseklein mit den vorher laut Packungsanleitung eingeweichten Bohnen in dem gesalzenen Wasser eine halbe Stunde lang kochen, bevor das restliche, gewaschene und klein geschnittene Gemüse sowie die Kartoffelwürfel dazukommen. Die Zutat

40 Min. normal 12.12.2019
 (11 Bewertungen)

Bohneneintopf aus der Gascogne

30 Min. normal 19.04.2005
 (3 Bewertungen)

asiatische Art

30 Min. normal 11.10.2002
 (1 Bewertungen)

Das Gänseklein waschen, mit Salzwasser bedeckt aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze halbweich kochen. Das Fett heiß werden lassen, die Zwiebel darin goldgelb rösten, Mehl darüber stäuben, unter Rühren leicht anschwitzen und mit Koc

20 Min. normal 07.11.2011
 (1 Bewertungen)

philippinisches Rezept, wird gern zum Frühstück gegessen

15 Min. simpel 02.03.2018
 (1 Bewertungen)

Das Hühnerklein sowie die Flügel, Hälse, und die Rückenteile waschen und in einen Topf mit fest schließendem Deckel geben. Der Topf sollte ca. 3 Liter fassen, so dass das Hühnerklein und die knochigen Geflügelteile mit nicht mehr als 2,25 Liter Wass

30 Min. normal 22.10.2004
 (3 Bewertungen)

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010