„Fermentierte“ Rezepte: gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

koreanischer Eintopf mit fermentierter Sojabohnenpaste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thailändischer Dip mit fermentierten gelben Bohnen und Schweinehack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erfrischendes, fermentiertes Teegetränk aus Trinidad und Tobago

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Miyeok Guk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrustfilets in Stücke schneiden. Spitzpaprika und Zwiebeln grob würfeln. Das Fleisch mit Fünf-Gewürz-Pulver, Hoisinsauce, Chili, Fischsauce und Sojasauce mischen und 30 Min. marinieren. Dann im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Wenn die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter zerlassen und darin die Schalotten glasig anschwitzen. Den Sellerie würfeln und dazugeben, mitschwitzen und würzen. Mit Verjus, Fond auffüllen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die eine Hälfte der Sahne dazugeben und etwas reduzieren. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Huhn auf Reis, Thai Street Food

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011