„Eingelegten“ Rezepte: gekocht 1.015 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 175 Bewertungen

Rezept ohne Orangen

50 Min. simpel 06.09.2007
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 35 Bewertungen

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 30 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen und nach dem Erkalten abpellen. In einer großen Schüssel Miracel Whip mit Sahne und Milch zu einer flüssigen Soße mischen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die 8 - Kräuter, bzw. P

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 35 Bewertungen

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2008
bei 21 Bewertungen

die Schätze des Gartens können verwertet werden

35 Min. simpel 27.10.2008
bei 17 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 11 Bewertungen

altes Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 30.12.2013
bei 8 Bewertungen

ein rumänisches Rezept

30 Min. simpel 13.07.2010
bei 18 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 Min. normal 23.05.2006
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 14 Bewertungen

ohne viel Aufwand - meine Lieblingstomaten, ergibt 5 Gläser

15 Min. normal 30.10.2009
bei 10 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept von Omi - schnell gemacht

60 Min. normal 07.04.2007
bei 19 Bewertungen

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Käse grob würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pinienkerne in einer großen Pfanne rösten, herausnehmen. Milch,

20 Min. simpel 18.08.2005
bei 7 Bewertungen

süß-sauer, scharf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 6 Bewertungen

Confit de fenouil

20 Min. normal 30.05.2009
bei 7 Bewertungen

hält sich ca. 6 Monate

45 Min. simpel 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe hobeln, Knoblauchzehen fein schneiden. Salatöl, Ketchup und Gewürze zugeben. Eine 1/2 Stunde köcheln lassen. Zucchini in Streifen schneiden, dazugeben und nochmal eine 1/2 Stunde köcheln lassen, evtl. n

60 Min. simpel 20.09.2007
bei 6 Bewertungen

Spargel mal kalt essen. Gut für Buffets

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 6 Bewertungen

Schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 5 Bewertungen

dieses Rezept stammt noch von meiner Oma

60 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

aus der Schatzkiste, ergibt ca. 8 mittelgroße Gläser

60 Min. normal 28.10.2008
bei 3 Bewertungen

Stängel und Blüten von den Hagebutten abschneiden. Hagebutten entkernen und waschen. Wasser, Essig, Zucker, Nelken, Zimt und Ingwer aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Hagebutten in dem Sud ca. 30 Min. kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und

45 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

120 Min. simpel 12.08.2010
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben, abtrop

40 Min. simpel 11.06.2012
bei 5 Bewertungen

Bohnen putzen, waschen, fädeln, ganz lassen. Bohnen solange in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Wasser abgießen und Bohnen in eine Schüssel füllen. Wasser, Essig, Zucker, Salz, Bohnenkraut aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Diesen S

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln in Marinade

15 Min. simpel 29.10.2013
bei 5 Bewertungen

Die Peperoni waschen und danach die Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und mit allen Zutaten, außer den Peperoni, in einem Topf zum Kochen bringen. Die Peperoni zugeben und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ein Glas oder mehrere Gläser

10 Min. simpel 29.07.2015