„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: gekocht 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelles, einfaches Gericht aus dem Kindergarten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

außergewöhnliches, einfaches und leckeres Gericht mit Suchtfaktor!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders preisgünstig, schmackhaftes einfaches Gericht zum Sattessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfaches Gericht aus Kartoffeln und Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

dieses rustikale Gericht kannte bereits meine Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein supereinfaches Gericht. Schnell zubereitet und zudem auch sehr günstig.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

indisches vegetarisches Gericht - sehr aromatisch, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, persisches Gericht, im Reiskocher sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, leckeres Gericht, das auch ohne Fleisch bzw. Fisch ein Genuss ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

zum Brot, zu Kartoffeln oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches schwäbisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches, schnelles und kostengünstiges Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Gericht für "unter der Woche"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches und echt sächsisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach. Das Gericht hatte Jürgen Flimm bei Biolek gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen Tontopf nach Vorschrift wässern. Kartoffeln mit Salz in den Topf schichten. Den Topf in den kalten Backofen stellen. Ofentemperatur dann auf 180 Grad schalten und ca. 45 Min. garen. Dazu schmeckt "Grüner und Roter Mojo" aus meinen Rezepten sup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Den geriebenen Gouda mit Butter glatt rühren. Die fertigen Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen und die Masse einfüllen, leicht pfeffern und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gründlich gewaschene Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich garen, pellen, abkühlen lassen. Oreganoblättchen mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch zerpflüc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikum, Thymian und Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Quark, Öl und Mineralwasser verrühren. 1 Tl gehackte Kräuter zum Garnieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln sauber waschen und in der Schale kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Schmelzkäseecken in ca. 2 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden (dabei kann jeder aussuchen, welchen Geschmack er bevorzugt). Wasser abgießen. Die heißen Kartoffeln c

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der ideale Salat für den heißen Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und im Salzwasser ca. 20 min garen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Chili putzen, abbrausen, hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Öl andünsten. 100 ml Brüh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009