„Cocktail“ Rezepte: gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Rosensirup Zucker mit Wasser aufkochen und rühren, bis der Zucker gelöst ist. Von der Herdplatte ziehen, 1 - 2 EL Rosenwasser einrühren, in eine kleine Flasche füllen und abkühlen lassen. Der Sirup hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachten Zimtsirup

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Alkohol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, in einem Topf mit reichlich Öl bei mittlerer Hitze leicht bräunen und den Ingwer zufügen. Die Spaghetti laut Packungsanweisung al dente kochen und dann abgießen. Zwischenzeitlich die Meeresfrüchte rasch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

„Eier sind für Mama gut, wenn sie Papa essen tut“…was damals im Waldorf Astoria New York erfunden wurde und sich nun in den Reihen der Frühstücksklassiker eingegliedert hat, erfährt nun ein Fine-Tuning 2.0. Serrano-Schinken statt kanadischer Bacon,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend gründlich schälen, vom grünen Spargel nur die Enden schälen. Zuerst den weißen, dann den grünen Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen, kalt abschrecken. Karotten schälen und in Scheiben schnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher aber raffinierter Nachtisch für Cocktailliebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier am stumpfen Ende einstechen, in kochendes Wasser legen und 7 Minuten kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen. Die Erbsen mit 1 EL Salz in 1 l kochendes Wasser geben. 2 Minuten sprudelnd kochen, im Sieb kurz kalt abspülen, abtropfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr reichhaltig, als Hauptmahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Cocktails , sommerliche Getränke , Sauce für Eis, zum Süßen von Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nektarinen-Konfitüre mit Sekt, in der Art des beliebten Cocktails, ergibt ca. 5 Gläser à 200 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wie der Cocktail im letzten Mexico-Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischender Cocktail

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Aromatisieren von Mineralwasser, Cocktails, Marmeladen usw., zum Süßen selbst angesetzter Heilkräutertinkturen oder Kräuterliköre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.B. für Getränke, Longdrinks, Cocktails

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Getränke, Mixgetränke, Cocktails

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Während die Pasta kocht, die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz glasig d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Kindergeburtstag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

super fruchtig, gelingt immer, leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

heiß angesetzt, ca. 12 Flaschen à 250 ml

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst wird der Sirup zubereitet. Dazu einfach die Brombeeren mit dem Wasser, Zucker und der Minze in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann alles ca. fünf Minuten weiter kochen und anschließend abkühlen lassen. Nun Eis in einen Shaker geben, d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinderzunge ca. 40 Minuten kochen. Dann die Haut abziehen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Aus dem Thüringer Mett kleine Klöße formen und in Butter braten. Dann die kleinen Würstchen und anschließend die Champignons zugeben und ebenfalls

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebelwürfel, Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel in heißem Fett andünsten. Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse 15 Minuten kochen lassen. Die Hälfte der Suppe pürieren. Zum Gemüse geben, Sahne zugießen und aufkochen. Mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird der Sirup zubereitet, dazu die Blaubeeren mit dem Wasser, dem Zucker und der Minze in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann alles ca. fünf Minuten weiterkochen und anschließend abkühlen lassen. Nun wird der Bourbon Whiskey mit dem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Flasche von 1 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad im Backofen sterilisieren. Die Limette heiß abwaschen, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Zucker und Wasser 4 Minuten sprudelnd kochen. In der letzten Minute Minzezweige und Limetten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschnetzeltes vom Hähnchen mit fruchtiger Currysauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Spargelsuppe mit Gemüseeinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amerikanische Bourbon-Cocktailwürstchen - hervorragend!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Schalotte schälen und fein würfeln. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Risotto-Reis darin unter Rühren glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe zugeben. Den Reis in ca

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007