„Chilischoten“ Rezepte: gekocht 4.194 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstliches im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schalotten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stückchen schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft geben. So werden sie nicht braun. Äpfel mit etwas Wasser, dem Zucker und den Chilischoten in einen Topf geben. Kochen, bis die Äp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungobohnen mehrmals waschen und abtropfen lassen. Mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen, Schaum der entsteht abschöpfen. Dann das Kurkuma hinzufügen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Nach ca. 1 Std. sollte das Dal gar sein. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen mit den gehackten Chilischoten und 300 ml Wasser in einen Topf geben und weich kochen, dann pürieren. Den Essig und den Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und vers

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Birnenscheiben in einer scharf - süßen Sauce, sind eine billige und wohlschmeckende Art den Überfluss an Birnen im Herbst zu verwerten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...verry hot...ergibt 1 Glas à 230 ml und ein Glas à 200 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

man kann auch scharfe Chilischoten verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spgahetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht schaft durch die Chilischote

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Belieben scharf mit Chilischoten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Chilischote, sehr köstliche Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rigatoni mit Kirschtomaten, Chilischoten, Macadamia und Landrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Chilisauce aus Bird Eyes - und Habanero - Chilis mit Honig und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfer Kaffee mit Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten waschen und der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chilischoten in kleine Stücke schneiden. Den Weißwein in einen hohen Topf geben und mit dem Chili und dem Gelierzucker verrühren. Zum Kochen bringen und ca. 8 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili-Knoblauch-Gewürzpaste, höllisch scharf….sparsam verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Camembert zerkleinern und zusammen mit dem Frischkäse unter Rühren darin auflösen. Die Chilischoten sehr klein schneiden und dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

mit Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Lammkoteletts!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen. Während dieser Zeit die Chilis in Wasser einlegen, damit sie sich besser schneiden lassen. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen und den Knoblauch dazu pressen. Nicht überhitzen, da der ty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004