„Champignonsoße“ Rezepte: gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Für die Semmelknödel 1 Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, mit 200 ml Milch ablöschen. 250 g Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, 10 Minuten ruhen lassen. 3 Eier und 1 EL gehackte Petersilie dazugeben. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Champignonsoße zu Spätzle, Nudeln und Serviettenknödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle, die schnell eine Soße haben wollen, denen Standard - Fertigsaucen aber zu langweilig sind

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken. Butter erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Schinken zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und würzen. Spaghetti kochen, abgießen und abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schält die Pilze und halbiert oder viertelt sie. Wascht die Paprika und schneidet eine Hälfte davon in dünne Streifen. Bratet das Gemüse in etwas Öl an, bis es die gewünschte Bräunung erreicht hat. Würzt das Gemüse nun mit Salz und Pfeffer, aber sei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit gepresster Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Champignons putzen in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Wenn sie weich gedünstet sind, die italienischen Kräuter hinzu geben. Damit die Soße s

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons und Zwiebel klein schneiden. Erst die Zwiebeln, dann den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Crème fraîche mit ca. 500 ml Wasser vermengen, dann in die Pfanne hinein geben und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze putzen und halbieren. Fett erhitzen, Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Inzwischen Eier wachsweich kochen (ca. 7 Minuten), abschrecken und beiseite stellen. Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kostet nicht viel - schmeckt aber großartig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Öl anbraten, da sie Wasser verlieren. Wenn sie braun und weich sind das Brühepulver dazugeben, mit der Milch oder Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Margarine mit den Champignons anbraten. Dann etwas Tomatenmark und das Mehl einrühren. Zum Schluss die Fleischbrühe einrühren, gut umrühren und aufkochen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignonsoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl leicht anbraten, Champignons zufügen - dünsten. Sauce Bearnaise sowie Creme fraiche zufügen und würden. Schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis vorgaren. Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den vorgegarten Reis, das Gemüse und den Käse zugeben und gut verrühren. Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verschlagen und unter die Reis-Gemüsemasse mischen. Nochmals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Schweinerouladen zuerst Schnitzel klopfen (schön dünn, damit man sie gut rollen kann). Dann mit dem Frischkäse bestreichen (ca. der Hälfte) und mit einer Scheibe rohem Schinken belegen. Durch den Schinken ist das Fleisch gewürzt und wird nich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zitronensaft und Salz drüber geben und stehen lassen. Mais abspülen, die gedünsteten Champignons abtropfen lassen, blättrig schneiden, mit den Maiskörne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017