„Canneloni“ Rezepte: gekocht 16 Ergebnisse

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Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 min. normal 31.03.2004
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mit fertig gekauften Cannelloni-Röllchen

30 min. normal 05.05.2011
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Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 min. normal 10.10.2006
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Lasagne

40 min. normal 07.02.2005
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hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 min. normal 27.10.2007
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Cannelloni con verdura

40 min. normal 19.05.2007
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Cannelloni al Gratin

120 min. normal 12.10.2006
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im Topf gekocht

20 min. simpel 06.02.2009
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Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

45 min. normal 25.01.2017
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vegetarisch

35 min. normal 07.06.2017
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

50 min. normal 04.07.2007
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Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
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Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 min. pfiffig 17.01.2006
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Mehl und Eier vermischen, etwas Salz hinzu geben und so viel Olivenöl dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und ca. 7 oder 8 gleichgroße Teigplatten zurecht schneiden. In einem großen Topf mit koch

45 min. normal 29.02.2004
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Cappuccinoschaum als Dessert oder Füllung z. B. für Windbeutel, Pfannkuchen oder Blätterteig-Cannelloni

15 min. normal 27.04.2015
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Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse fein reiben. die Cannello

30 min. simpel 23.06.2014