„Caneloni“ Rezepte: gekocht 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (208)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2004
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mit fertig gekauften Cannelloni-Röllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
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Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
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hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni con verdura

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
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Cannelloni al Gratin

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Topf gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Darin das Hackfleisch krümelig braun braten und die gewürfelten Zwiebeln und die geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben. Sobald das Fleisch schön krümelig und braun ist mit etwas Pfeffer würzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
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vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Speck darin glasig schwitzen. Den in Würfel geschnittenen Schinken dazu geben und kurz mitschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und 5 Min. braten lassen. Das geputzte und in sehr kle

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
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Mit Pecorino-Béchamelsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Eier vermischen, etwas Salz hinzu geben und so viel Olivenöl dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen und ca. 7 oder 8 gleichgroße Teigplatten zurecht schneiden. In einem großen Topf mit koch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
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Cappuccinoschaum als Dessert oder Füllung z. B. für Windbeutel, Pfannkuchen oder Blätterteig-Cannelloni

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
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Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Käse fein reiben. die Cannello

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014