„Buttersauce“ Rezepte: gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Indisches Chicken Makhan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Joghurt mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, gemahlenem Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Kardamom, Tomatenmark und Pfeffer gut verrühren. Das Hühnchenfleisch unter die Joghurt-Gewürzmischung geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank marinieren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

..... die schnelle Gemüsemahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Zucker in einem Topf karamellisieren, die gewürfelten Zwiebeln zugeben und kurz andünsten. 250 ml Rotwein angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Rotwein durch ein Sieb gießen und den Wein zurück in den Topf geben, die Zwiebeln entsorgen. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bar Poché au Beurre Blanc, Zubereitung der Court Bouillon, des Fisches und der Beurre Blanc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräutern aromatisiert, perfekt zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten, Weißwein, Essig und den Fischfond in einer Pfanne zum Kochen bringen, einreduzieren lassen bis nur noch ein Viertel davon übrig ist (Konsistenz ist dann fast wie Sirup). Das Ganze dann absieben, wieder auf den Herd stellen und erhitzen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept; gehaltvoll, aber gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Bretagne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol - nicht für Kinder geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in Tomaten - Buttersauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Buttersauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weiße Buttersauce mit Sellerienote und Crème fraîche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastateig: Mehl, Salz, Olivenöl und Ei in der Küchenmaschine in kurzen Intervallen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Mischung leicht zwischen Daumen und Zeigefinger verreiben. Wenn die sich nicht ohne weiteres zu einem glatten Teig verbindet, n

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.02.2012