„Butternut Kürbis“ Rezepte: gekocht 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Asien
Aufstrich
Beilage
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 15 Bewertungen

Für vier bis sechs Portionen

90 Min. simpel 05.02.2015
bei 43 Bewertungen

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Dana

30 Min. normal 17.10.2008
bei 95 Bewertungen

ein feines vegetarisches Herbstgericht

20 Min. normal 31.01.2013
bei 16 Bewertungen

Komposition aus Kürbis und Apfel

60 Min. normal 22.12.2010
bei 13 Bewertungen

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 Min. normal 04.03.2014
bei 10 Bewertungen

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

15 Min. normal 29.12.2013
bei 19 Bewertungen

z.B. mit Butternuss - Kürbis oder Uchiki - Kürbis

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 6 Bewertungen

Kürbis mal lecker

40 Min. simpel 04.01.2016
bei 3 Bewertungen

Butternusskürbis und Möhren

45 Min. normal 08.02.2013
bei 4 Bewertungen

Hokkaido- oder Butternut-Kürbis mit Bacon und Estragon

35 Min. normal 10.02.2012
bei 64 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

Butternutkürbis

45 Min. normal 14.11.2017
bei 8 Bewertungen

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
bei 22 Bewertungen

Sweet Potato and Pumpkin Soup, Rezept aus Australien

30 Min. normal 06.12.2011
bei 107 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

für Babys ab ca. 4 Monate

5 Min. simpel 23.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und daraus Apfelmus kochen. Den weich gekochten Kürbis pürieren und zum Apfelmus geben. Die Zitrone entsaften

45 Min. simpel 23.11.2010
bei 202 Bewertungen

Kadu Borani

45 Min. normal 03.01.2011
bei 16 Bewertungen

Den Kürbis und die Kartoffeln gründlich schälen und würfeln. Die Würfel mit dem Stück Ingwer in einen hohen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min kochen. Wenn Kürbis und Kartoffeln weich genug sind, pürieren. M

20 Min. simpel 02.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In die Brühe geben und weich kochen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen und pürieren. Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis würfeln, ebenso die Süßkartoffeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Zimtstange in wenig Salzwasser (dass alles gerade so bedeckt ist) weichkochen. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Ein Stück Butter dazu, eventue

20 Min. normal 24.09.2006
bei 3 Bewertungen

mit Kürbis und Pastinake

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Herbst im Teller

15 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder auch Fisch

15 Min. simpel 19.11.2016
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Steckrübe schälen, grob würfeln. Kürbis (bei Bedarf) schälen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Steckrüben und Kürbis im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry darüber streuen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern.

20 Min. normal 11.01.2009
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis putzen, schälen und würfeln. Mit 50 g Madeira und 50 g Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 5 Min. kochen lassen. Mit dem Zauberstab glatt pürieren und mit 1 Prise Zimt abschmecken. Abkühlen lassen. Den Frischkäse mit Milch, 50 g Zucker

30 Min. normal 25.03.2011
bei 9 Bewertungen

schmeckt sogar denen, die sonst keinen Kürbis mögen

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 12 Bewertungen

mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch - vegetarisch

10 Min. simpel 11.11.2012