„Bulgursalate“ Rezepte: gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (200)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in der Brühe garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Abkühlen lassen. Petersilie grob hacken, mit Bulgur, Tomaten und Nüssen mischen. Aus Öl, Honig, Limettensaft eine Marinade herstellen und mit Salz, K

20 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur nach Packungsanleitung garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in schmale Halbmonde schneiden und mit den Maiskörnern, den gewaschenen Bl

20 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

15 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb

20 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Harissa, Rosinen und Chashewnüssen

60 min. normal 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, süßem Senf, Joghurt, Chilisauce, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Die Datteln klein schneiden, ebenso die Schalotte und der Speck, außer man verwendet fertige Speckwürfel. Nun den Bulgur nach Packungsanweisung ko

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Trauben und Walnüsse

25 min. simpel 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kulinarische Urlaubserinnerung, prima für einen Grillabend oder ein Mittelmeerbuffet

40 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunter Sommersalat und Grillbeilage

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse

20 min. pfiffig 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 25.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit 300 ml Wasser und etwas Salz kurz aufkochen (etwa eine halbe Minute). Den Topfdeckel aufsetzen und den Bulgur anschließend 10 min. bei geschlossenem Deckel ohne Temperaturzufuhr stehen lassen. (Der Bulgur gart so im Dampf innerhalb des

15 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Idealer Partysalat - Eigenkreation

30 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen, dann auf einem Teller abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Cranberries grob hacken. Butter in ei

20 min. normal 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, leicht

15 min. simpel 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur nach Packungsanleitung mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Währenddessen die Gurke und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Den Bulgur mit ein wenig Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. D

20 min. normal 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bulgur nach Packungshinweis in 750 ml Gemüsebrühe garen. Tomatenmark mit restlicher Brühe, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren und mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Mischung mit dem noch warmen Bulgur vermischen. Während der

45 min. simpel 30.06.2016