„Brot-salat“ Rezepte: gekocht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Ciabatta ca. 2 cm groß würfeln. Knoblauchzehen abziehen. Eine Zehe fein hacken, mit 3 El Olivenöl, Oregano und etwas Salz verrühren und mit den Brotwürfeln mischen. Auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 ° (Umluft 180°) in der Ofenmitte 10 bis 12 Min

35 min. simpel 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazu geben und braun anbraten. Einen Becher Sahne dazugießen und aufkochen lassen, nach 2 Minuten den nächsten Becher, bis alles aufgebraucht ist. Alles etwas kochen lassen, bis die Sahne etwas

20 min. normal 20.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

zum Brot, zu Kartoffeln oder einfach so

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

würziger Salat aufs Brot (ukrainische Landesküche)

30 min. normal 04.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Brot, Gemüse, Salat und Fisch

30 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozz

25 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Ingwer, Vanillemark und –schote mit dem Weißwein, dem Wasser und Zucker aufkochen lassen und ca. 12 Minuten einkochen, bis eine sirupartige

30 min. normal 02.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Endivien mal nicht als Salat, sondern als Suppe

40 min. normal 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage in die Suppe (landestypisch, wie eine große Nudel) oder kurz gebraten zum Salat

60 min. pfiffig 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Suppeneinlage oder zum Salat

20 min. simpel 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

150 min. pfiffig 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu Brot und auf ein Partybuffet

30 min. simpel 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für das Salatbuffet, als sättigende Beilage oder, mit einer Scheibe Brot, als vegetarisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

mein Lieblingssalat zu gegrilltem Fleisch, zu Würstchen, Fisch oder auch Brot

25 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Herzblätter in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die grünen Blätter mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser überbrühen, sofort in kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen. Die Z

30 min. normal 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfache und leckere Hausmannskost aus Österreich

15 min. simpel 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die pochierten Eier das Salzwasser mit Weißweinessig und einer Prise Zucker in einen großen Kochtopf geben. Das Wasser mit einem Lorbeerblatt, schwarzen Pfefferkörnern und Nelken würzen und den Deckel auflegen, zum Kochen bringen. Die Temperatu

30 min. normal 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, ergibt 5 Burger

30 min. normal 27.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Strauchtomaten vierteln. Strunk und Kerne entfernen und entsorgen. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und leicht salzen. Beiseite stellen. Währenddessen die Eier in leicht gesalzenem Essigwasser wachsweich kochen. Die Eier pellen und halbier

20 min. normal 21.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 min. normal 17.02.2018