„Braune Tellerlinsen Linsen“ Rezepte: gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Vegetarisches Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen, 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, nach 45 Minuten den in Ringe geschnittenen Lauch. Mit Salz und Pfeffer a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Steinpilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für alle, die die aus der Dose nicht mögen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen mit den Lorbeerblättern in Wasser ohne Salz gar kochen, sie sollen aber noch ein wenig Biss haben. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in möglichst feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die fertig gekochten Linsen noch warm auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eintopf für die ganze Familie, würzig, deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch und Speck würfeln. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Ebenso Lauch und Karotten. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit dem Speck darin anbraten. Das Gemüse dazugeben, ca. 2 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarische Linsensuppe mit Thai-Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen mit 600 ml kaltem Wasser im offenen Schnellkochtopf zum Kochen bringen, evtl. auftretenden Schaum abschöpfen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Lorbeerblatt, Nelken, Muskat, Liebstöckel und Öl zu den Linsen geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008