„Braten-gefüllt“ Rezepte: gekocht 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 min. normal 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder -schneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien und am unteren Ende etwas abschneiden, damit die Paprika im Topf stehen bleiben. Dann waschen und trocken tupfen. Ei

45 min. simpel 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe heiß werden lassen. Zwischendurch den Schinken und die Paprika würfeln. Nun gibt man Beides in die Pfanne und lässt es ein paar Minuten anbraten

10 min. normal 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Milch, Eier, Öl und Mehl verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 2 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 20 dünne Pfannkuchen backen. Backofen auf ca. 100° vorheizen und fertige Wraps dar

30 min. normal 21.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ein Essen für Zwei

40 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, lecker, gesund

20 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

ca. 7 Kohlenhydrate pro Portion, sehr groß

30 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vollkornmehl, vegetarisch

40 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitetes Hackepeter in die ausgehöhlten und gesäuberten Paprikaschoten füllen. Die Paprikaschoten anschließend rundum in heißem Fett anbraten. Tomatenmark und Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten. Dann mit Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten kö

20 min. simpel 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Peperoni, und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl bissfest anschwenken, etwas salzen. Abkühlen lassen und dann mit dem Leberkäsebrät vermengen Die Hähnchenfilets in einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen und

30 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Den Frischkäse mit den gepressten Knoblauchzehen vermischen. Putenschnitzel salzen, pfeffern, großzügig mit Frischkäse-Knobi-Mischung einstreichen (ca. 1/3 der Masse), zusammenrollen, dabei die Seiten einklappe

20 min. normal 25.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite der Schnitzel mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Zwiebeln und d

25 min. normal 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und von eventuellen Sehnen und Häutchen befreien. Eine kleine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden. Den Käse aufteilen und in die Taschen füllen. Die Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Zwiebel schälen und würfeln, Brokkol

35 min. normal 12.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Steinpilzen

60 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit der Hälfte der Butter in einem Topf dünsten. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und zusammen mit dem Risottoreis etwa 5 Minuten dünsten. Den Thymian hinein geben und mit dem Weißwein ablöschen. Den

35 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen. Den Hackfleischteig zu kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben einwickeln. Die Frikadellen auf ein Backofenblec

30 min. simpel 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. Die Innereien der Ente entfernen, die Ente abwaschen und trocken tupfen, einen Apfel und eine in Segmente geschnittene Zwiebel zusammen mit de

150 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Schnitzel noch etwas klopfen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreich

25 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pouletbrüstchen zu Taschen aufschneiden und auf einen Teller legen. In einer Schüssel den Parmesan, die Tomatentapenade, das Paniermehl, die gepresste Knoblauchzehe und die Petersilie mischen. Danach die Pouletbrüstchen damit füllen und mit Zahns

30 min. normal 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeltaschen mit Petersilien-Rauchfleischfüllung

40 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln in 2 EL Olivenöl im geschlossenen Topf erhitzen, bis sie sich öffnen. In der Zwischenzeit das Toastbrot entrinden und im Weißwein einweichen. Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken und den Schinken fein würfeln. Das eingeweichte B

45 min. simpel 24.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

günstig und lecker

30 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

40 min. normal 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Resten, dennoch gästetauglich, gut vorzubereiten und extrem variabel

30 min. normal 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Jeweils das Kerngehäuse und die weißen Wände entfernen. In einer Schüssel den gekochten Reis, das Hackfleisch, die Hälfte vom Mais, den gewürfelten Feta-Käse, 1 EL Tomatenmark und die Eier vermischen.

35 min. normal 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und langsam zum Sieden bringen. In den ersten 5 Minuten die Eier sanft bewegen, damit die Dotter in der Mitte bleiben. Weitere 10 Minuten kochen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen

40 min. normal 06.10.2018