„Birnengeist“ Rezepte: gekocht 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: birnengelee (5 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Nicht für Kinder geeignet, aber etwas ganz Besonderes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Birnengeist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, 650 g abwiegen. Cranberries kurz mit kaltem Wasser abspülen. Birnen und Cranberries mit dem Gelierzucker in einem großen Topf verrühren und unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Birnenbrand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nussig und nicht zu süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker mit Wasser und Zitronensaft aufkochen und die Birnenhälften darin garen. Die Birnen in 2 heiß ausgespülte Twist-off-Gläser schichten. Den Sirup noch kurz einkochen und mit dem grünen Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Clementinen filetieren. Den Mandarinensaft mit 20 ml Zitronensaft, dem Honig und 30 g Zucker aufkochen. Mit der Speisestärke binden. Die Clementinenfilets zufügen und abkühlen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Den re

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade fein raspeln und in die heiße Sahne geben, rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse 24 Std. kalt stellen. Die Birnen vierteln, entkernen und würfeln. Wein, Apfelsaft und das Vanillemark mit dem Zucker verrühren und in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten grob raspeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Karotten darin andämpfen. Den Reis kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 - 20 Minuten bei kleiner bis mittl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015