„Baguette“ Rezepte: gekocht 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden, den Rosenkohl halbieren. In einem großen Topf 2 EL Öl erwärmen. Das Gemüse zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Prima für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Medaillons etwas schlagen, abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer und Zimt würzen. Die unbehandelten Orangen kurz mit heißem Wasser abwaschen, dann in Scheiben schneiden. Mit einigen Scheiben das Fleisch belegen und einen Moment ruhen lassen. But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Baguette oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schmeckt zu Nudeln, Reis, Kartoffel oder Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Baguette und zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut mit Reis, Pasteten oder Bagutte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt sehr gut zu Pasta oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passend zu Semmelknödel, Omelett, Bandnudeln und Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unser traditioneller Weihnachtssalat, mit Würstchen oder einfach pur mit Baguette.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als leichte, vegetarische Hauptspeise mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem Hähnchenbrustfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu dunklem Fleisch und Wild oder einfach auf heißem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

köstlich - nur mit Baguette zum Aufsaugen der Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut vorzubereiten und mit frischem Baguette auch für den großen Hunger bestens geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Gegrilltem oder einfach zu Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein 20-Minuten Gericht, das zu Baguette oder Reis passt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zum Grillbuffet oder als Hauptspeise mit frischem Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebeln zufügen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten bräunen. Zwiebeln nicht schwarz werden lassen. Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem Topf erhitzen, den zerkleinerten Knoblauch leicht andünsten, mit Brühe ablöschen. Mayonnaise mit etwas Brühe vermischen und tropfenweise in den Topf geben. 1 Stunde leise köcheln lassen. Brot in der Pfanne rösten. Petersilie hacken, auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in kleinste Würfel schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken und die Petersilie hacken. Das Brot klein schneiden, ca. 5 cm lang und 2 cm breit, und mit der Milch und allen anderen Zutaten und Gewürzen gut verkneten, jedoch nicht zu fein verm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterfrischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den getrockneten, eingesalzenen Stockfisch 24 Stunden in viel frisches Wasser legen. Das Wasser zwei bis drei Mal erneuern. Anschließend den Fisch gut abspülen und in frischem Wasser aufkochen, bis es Blasen bildet. Abschäumen und bei sehr kleiner H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, würfeln und in einem passenden Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen. Das Ganze sollte 15 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

direkt vom italienischen Koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter und 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Mehl darüber stäuben und alles 3 Minuten weiterdünsten. Brühe zugießen, würzen und die Zwiebeln zugedeckt bei geringer Hitze ca.30 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2004