„Arrabbiata“ Rezepte: gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
Saucen
Studentenküche
Italien
Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Camping
Schwein
Sommer
Gluten
Vegan
warm
Vorspeise
Herbst
Getreide
Vollwert
Fleisch
Reis
Rind
Basisrezepte
Eintopf
Fisch
Geflügel
Party
Spanien
Hülsenfrüchte
Dips
Lactose
 (294 Bewertungen)

Pasta nach Art der zornigen Frau

45 Min. normal 18.12.2002
 (25 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2016
 (25 Bewertungen)

ich habe das Rezept von einer Mamma aus Italien

30 Min. normal 18.04.2008
 (10 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben, anschließend in feine Scheiben schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Öl erhitzen und Zwiebeln

25 Min. simpel 02.05.2008
 (5 Bewertungen)

eine leichte Abwandlung

30 Min. simpel 27.02.2012
 (3 Bewertungen)

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
 (7 Bewertungen)

Mit Hackbällchen; extra-herzhaft - extra-scharf

40 Min. normal 24.10.2006
 (2 Bewertungen)

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
 (2 Bewertungen)

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
 (8 Bewertungen)

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 Min. simpel 05.03.2008
 (5 Bewertungen)

Den Speck fein würfeln und in der Pfanne ohne Fett kross braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni dar

15 Min. normal 10.09.2007
 (1 Bewertungen)

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

10 Min. simpel 15.07.2008
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 11.02.2016
 (1 Bewertungen)

Die Tomatensauce erwärmen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben. Olivenöl, Zucker, Chiliflocken, mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan unterrühren. Alles zu der To

5 Min. simpel 04.02.2019
 (2 Bewertungen)

fruchtig - scharf

20 Min. normal 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

Einfach und lecker

25 Min. simpel 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

Mit Kapern und Oliven

15 Min. simpel 12.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Peperoni der Länge nach halbieren und die scharfen weißen Kerne und Häute entfernen. Peperoni quer in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Getrock

20 Min. normal 04.02.2020
 (2 Bewertungen)

Klassische italienische Antipasta, in der Schärfe variabel, den Gästen anpassbar

35 Min. normal 24.12.2004
 (0 Bewertungen)

ganz schön scharf

15 Min. normal 11.01.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen

20 Min. simpel 18.12.2008
 (4 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen und in Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit den Chilischoten fein hacken. Den Staudensellerie putzen

40 Min. normal 30.03.2008
 (1 Bewertungen)

Den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 Minuten bräunen. Die Tomaten und 125 ml Wasser dazugeben und mit Salz und Peffer würzen. 40 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Sauce dicker geworden ist. Anschließend die Petersil

10 Min. normal 28.02.2011
 (0 Bewertungen)

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Das

15 Min. simpel 12.07.2009
 (0 Bewertungen)

vegan und scharf

15 Min. normal 01.05.2015
 (0 Bewertungen)

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

5 Min. normal 20.03.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

5 Min. simpel 04.03.2019
 (1 Bewertungen)

Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen. Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneide

15 Min. simpel 13.10.2011