„1000“ Rezepte: gekocht 34 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Nachspeise

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm, aber so geschmackvoll, wie ein 1000 - Kalorienrezept ....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 900-1000 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Gourmet-Suppe, 1000% meine Rezeptur und Erfindung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein fruchtiger Aufstrich für jede Jahreszeit - unsere Lieblingsmarmelade!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein fruchtiger, sommerlicher Frühstücksaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie schälen, grob würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Mit 1,5 Litern heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Muskat, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (43)

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Suppenhuhn in gesalzenem Wasser ca. 1,5 Std. gar kochen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch von den Knochen lösen und beiseitestellen. Für die Soße die Zwiebeln klein hacken und in der ausgelassenen Butter anschwitzen. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise geeignet, Rezept reicht dann für 6-8 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Karpfen vorsichtig abspülen und dabei nicht die Schleimhaut entfernen. In einem ovalen Topf Wasser, Salz, Weinessig, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Karpfen hineingeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hähnchen wie für eine Hühnersuppe kochen; die Brühe aufheben. Das Fleisch abpulen und in kleinere mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Brühe wieder zum Kochen bringen. Die Pilze nach Anweisung ca. eine Stunde in kochendem Wasser einwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Gurken schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Mischpilze abtropfen lassen. Von den geschälten Tomaten ca. 1/2 des Saftes abgießen und die Tomaten grob zerkleinern. Margarine oder But

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen und das Gulasch hierin scharf anbraten. Zwiebelringe zufügen, glasig dünsten und die Fleischbrühe angießen. Salzen, die Chilischoten zugeben und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt kochen lassen. Maiskörner und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wie der Cocktail im letzten Mexico-Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2012