„-eiskaffee“ Rezepte: gekocht & Paleo 758 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Paleo
Gemüse
Hauptspeise
Fleisch
Vegetarisch
Eintopf
Low Carb
einfach
Schnell
Kartoffeln
Suppe
Herbst
Schwein
Vegan
Europa
Winter
Lactose
ketogen
Rind
fettarm
Beilage
gebunden
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Kartoffel
Studentenküche
Sommer
Saucen
Vorspeise
warm
klar
Salat
Party
Camping
Basisrezepte
Haltbarmachen
Babynahrung
Geflügel
spezial
Resteverwertung
Dips
Frühling
Fisch
Snack
Frucht
kalt
Diabetiker
Spanien
Einlagen
Kinder
Pilze
Osteuropa
Aufstrich
Braten
Afrika
Lamm oder Ziege
Asien
Eier
Trennkost
Frühstück
Nudeln
Italien
Meeresfrüchte
Ei
Österreich
Frankreich
Halloween
Niederlande
Pasta
Marokko
Getränk
Indien
Eier oder Käse
Pasten
Vollwert
Ernährungskonzepte
Dessert
Großbritannien
Grundrezepte
Essig
Griechenland
gewürze
öl
Russland
Fingerfood
Wursten
Polen
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Geheimrezept
Ostern
marinieren
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Portugal
USA oder Kanada
Krustentier oder Fisch
bei 32 Bewertungen

Einfacher Schichteintopf

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 512 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 41 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 08.04.2016
bei 63 Bewertungen

für 1 Liter

20 Min. normal 11.12.2018
bei 34 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 376 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 55 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 69 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 149 Bewertungen

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen la

20 Min. simpel 23.07.2005
bei 113 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 Min. normal 10.01.2010
bei 78 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 79 Bewertungen

eine schlichte, aber - meiner Meinung nach - unverfälschte und leckere Art

10 Min. normal 07.10.2011
bei 98 Bewertungen

Die Kartoffel, schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten hacken. Die Pinienkerne

20 Min. simpel 07.05.2005
bei 107 Bewertungen

Eintopf

40 Min. normal 05.01.2009
bei 188 Bewertungen

Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Hackfleisch in einem hohen Topf anbraten, dann die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in dieser Reihenfolge einschichten, Brühe dazugeben und bei mittlerer Temperatur mit Deckel ca. 45 Minu

20 Min. normal 03.04.2005
bei 25 Bewertungen

mit Cola, Apfel und Orangensaft

5 Min. simpel 29.01.2016
bei 379 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 42 Bewertungen

BBQ - Sauce aus den USA, mit dem speziellen Kick durch Cola

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 35 Bewertungen

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2010
bei 45 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert, ohne Fertigbrühe

10 Min. simpel 15.08.2012
bei 51 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

20 Min. normal 02.01.2006
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 Min. normal 27.09.2010
bei 21 Bewertungen

herrliches Butteraroma für Gemüse und mehr!

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 48 Bewertungen

Das Currypulver vorsichtig in dem Öl anschwitzen. Aufpassen, dass es nicht zu heiß wird, sonst wird das Currypulver schnell bitter. Cayennepfeffer und/oder Chilis zugeben und in einem kleinen Topf gut verrühren. Nun die Cola zugeben, (Vorsicht, langs

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 23 Bewertungen

Rezept meiner Oma - super lecker, auch für Anfänger

20 Min. normal 12.07.2012
bei 23 Bewertungen

russischer Kartoffeleintopf

30 Min. normal 28.12.2017
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 538 Bewertungen

Eintopf mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Hackfleisch

15 Min. simpel 24.06.2007
bei 97 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007