„Sabo“ Rezepte: gekocht & raffiniert oder preiswert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Kartoffeln bürsten, schälen und als Salzkartoffeln garen. Kartoffeln abdämpfen. Olivenöl erhitzen, darin den Speck auslassen, die nächsten 6 Zutaten zugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und d

20 Min. simpel 29.11.2003
bei 4 Bewertungen

Spätzle fast bissfest garen. Butter schmelzen, Schinken 3 Minuten anbraten, Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten mitbraten. Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen, Tk-Erbsen dazutun und einige Minuten köcheln lassen. Sauce abschmecken. Spätzle in die Sauce

15 Min. simpel 28.02.2004
bei 10 Bewertungen

Schweinegulasch waschen und trocken tupfen. Speisestärke und Gewürze mischen und Schweinegulasch damit einreiben. Olivenöl darüber tun und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Etwas vom Marinadeöl erhitzen, Schweinegulasch darin bei starker / mittl.

20 Min. simpel 22.04.2003
bei 1 Bewertungen

Spaghetti molto al dente kochen. Butter schmelzen, Schinken 2-3 Minuten anbbraten, Schalotten und Knoblauch zugeben, 1-2 Minuten mitdünsten, Spinat dazutun, bei mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten dünsten lassen. Gorgonozla zugeben, Sahne zugießen, kurz auf

15 Min. simpel 09.03.2004
bei 2 Bewertungen

Butter schmelzen, Speck langsam, auslassen. Schalotten dazutun und 2-3 Minuten midünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen, 10-12 Minuten köcheln lassen, Petersilie untermischen, vorsichtig mit Salz, kräftig mit Pfeffer und

20 Min. simpel 23.11.2004
bei 1 Bewertungen

Knoblauchknollen mit Salz und Organo würzen und 1-2 El Olivenöl beträufeln. Knolle in Aluminiumfolie wickeln und bei 200° ca. 45 Minuten rösten. Knollen ausdrücken. Butter und Olivenöl erhitzen, Knoblauchmus, gehackten Knoblauch und Chilis 2 Minuten

30 Min. normal 01.07.2005
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. A

30 Min. simpel 03.06.2004
bei 0 Bewertungen

Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen. Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lasse

15 Min. simpel 01.06.2005
bei 0 Bewertungen

Speck, Putenbrust, Cabanossi in Butter 2-3 Minuten anbraten. Lauch und Knoblauch etwas mitdünsten. Linsen ebenfalls dazu tun und anschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und bei mittl. Hitze ca. 45-50 Minuten köcheln lassen. Suppennudeln zugebe

20 Min. normal 03.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

30 Min. simpel 06.10.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen. Kartoffeln anschließend abschütteln, trocken dämpfen. Sahne und Knoblauch zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürie

30 Min. normal 03.06.2005