„-halal“ Rezepte: gekocht & Reis 3.976 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.238)

luftig, locker und lecker

15 min. normal 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (499)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 min. pfiffig 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1.046)

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (113)

vegan

25 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (122)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (964)

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 min. simpel 30.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (482)

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 min. normal 18.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (354)

gesund und auch noch lecker!

30 min. simpel 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (80)

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

25 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (104)

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (65)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 min. normal 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

30 min. simpel 01.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (69)

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 min. simpel 09.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (36)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (123)

Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

20 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (38)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (165)

vegetarisch

10 min. normal 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (75)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (227)

Grundrezept

35 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (124)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (310)

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Pilav

20 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (159)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (283)

vegetarisch, mit Lauch und Champignons

20 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

indischer Gewürzreis

10 min. simpel 22.11.2009