„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: gekocht & Vegetarisch 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Aufwand lohnt sich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frische Bohnen waschen, aussortieren und Enden abschneiden. Evtl halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca 3 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten vierteln. Backblech mit 2 EL Öl bepinseln , Tomaten darauf geben. 2 EL Öl darüber geben. Knoblauch hacken und zu den Tomaten geben. Basilikum darüber streuen. Salzen und pfeffern und mit Puderzucker bestreuen. Im Backofen ca. 2 Std. bei 90°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mmmmmmmmhhh...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden und in Öl anbraten. Die weißen Bohnen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dosentomaten und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln separat nach Packungsanwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen. Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 15 Minuten garen. Inzwischen die Schlagsahne, Tomatenmark und Brunch in einen Topf geben, umrühren und bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt immer

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti ai fagiolini, Rezept aus Kalabrien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit fruchtiger Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomatenpesto

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Bohnen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 18 Minuten). In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente garen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Im heißen Öl Chilischote und Zwiebeln kurz anbraten. Tomaten und Tomatenmark unterrühren, Brühe angießen. Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Rosmarin zufügen, mit Salz, Pfeffer und Caye

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrabiata á la Julia

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Dann die Bohnen im Einweichwasser unter Zugabe des Liebstöckels zum Kochen bringen. Sie brauchen ca. 1 Stunde, bis sie gar sind. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Knoblauchzehe und das Salz zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Fleisch und ohne Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Rezept, welches sogar Nicht-Bohnen-Liebhaber überzeugt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch an warmen Tagen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu diesem Rezept gibt es eine kleine Geschichte: Es war einmal eine Tütensuppe (können manchmal wirklich lecker sein). Sie hörte auf den Namen "Tomatensuppe Gärtnerinnen Art" und auf genau diese hatte ich Appetit als ich mich auf den Heimweg machte.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in einen großen Topf geben. Den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Lauch, passierte Tomaten, gehackte Knoblauchzehen und Brühe zugeben. Alles so lange kochen lassen, bis der Lauch weich ist. Wenn nötig noch Wasser nach Bedarf zugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006