„Körner“ Rezepte: gekocht & Krustentier oder Muscheln 13 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

bretonisches Rezept

30 min. normal 05.11.2007
bei 20 Bewertungen

Die Muscheln gut waschen und mit Wein, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in einem großen Topf ca. 5 Minuten kochen. Dabei öfter schütteln oder umrühren. Danach Muschelfleisch aus der Schale lösen (geschlossene Muscheln wegwerfen) und in eine feuerf

30 min. normal 03.01.2006
bei 5 Bewertungen

im Weißweinsud

45 min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 min. normal 12.04.2007
bei 4 Bewertungen

klassisches Muschelgericht

45 min. normal 31.05.2007
bei 10 Bewertungen

Aufgetaute Garnelen mit den Frühlingszwiebeln in Öl anbraten. Erst die Mango, dann Käse, Tomaten und zum Schluss Creme legere dazu. Kurz (2-3 Minuten) köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Ich gebe noch ganze eingelegte rote Pfefferkörner mit dazu. Nu

15 min. simpel 02.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Pfefferkörner gut abtropfen und grob hacken. Vom Hummer die Scheren abdrehen. Mit einem Messerrücken aufbrechen und beiseitestellen. Den Körper längs aufschneiden. Die Eingeweide und Kiemen entfernen. Das Fleisch aus dem Schwanz lösen, grob hacke

30 min. pfiffig 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, dann Lauch, Möhren und Sellerie zufügen und einige Minuten mitdünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Den Fischfond zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze c

35 min. normal 24.05.2015
bei 4 Bewertungen

mit bestem Gamba - Sud der Welt

15 min. simpel 06.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln vom Bart befreien und waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Muscheln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln zugedeckt köcheln lassen, bis sich die Schalen ö

50 min. pfiffig 17.01.2006
bei 16 Bewertungen

Weinempfehlung: Sauvignon

60 min. pfiffig 05.02.2005
bei 24 Bewertungen

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 min. pfiffig 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Basis für die Krabbensuppe ist unbedingt eine selbst gekochte Gemüsebrühe! Dazu das Gemüse putzen und waschen. Den Porree und Bleichsellerie in feine Ringe, die Karotten und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel längs halbiere

90 min. pfiffig 22.03.2008