„Vakuumiert“ Rezepte: gekocht & Hauptspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 30.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Zusammen mit den Kastanien in der Gemüsebrühe ca. 20-30 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren und auskühlen lassen, nach Bedarf mit etwas Sa

40 min. normal 06.12.2009
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

45 min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 08.01.2016
bei 2 Bewertungen

mein schnelles und leckeres Heiligabend-Rezept, kann man sehr gut vorkochen, schmeckt aufgewärmt noch besser

15 min. normal 10.09.2015
bei 8 Bewertungen

Rosenkohl putzen, Strünke kreuzförmig einschneiden, größere Exemplare halbieren und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Butter mit Brühe, Mehl und Zitronenschale mit dem Schneebesen in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühr

30 min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Heißes und Schmackhaftes für kalte Tage oder festlich zu Weihnachten

15 min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

30 min. normal 05.11.2015
bei 82 Bewertungen

à la garten-gerd

45 min. normal 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden (oder fertig geschnittenes, frisches, ungewürztes Geschnetzeltes verwenden). Die Rote Bete erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden (Einmalhandschuhe v

45 min. simpel 18.01.2015
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 min. normal 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl anschwitzen, Kürbiswürfel, Maroni und Zimt dazugeben. Alles 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Rosinen dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Für di

10 min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 min. simpel 15.06.2016