„Kabanossi“ Rezepte: gekocht & Gemüse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in ca. 2-cm-lange Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Thymian und Oregano abzupfen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. 4 EL Öl in einer groß

20 min. simpel 12.04.2005
bei 1 Bewertungen

gut für Parties und an kalten Tagen

15 min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden, mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel kurz anbraten und dann die vorbereiteten Paprika hinzufügen. Tomatenmark und Gemüsebrühe miteinander verrühren,

15 min. normal 11.12.2005
bei 1 Bewertungen

Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden und andünsten. Kürbis und Kartoffeln zu Würfeln schneiden und zusammen mit der Brühe zum Knoblauch und den Zwiebeln geben. Alles ca. 25 Minuten kochen lassen. Anschließend den Frischkäse mit der gehack

30 min. simpel 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

Den Wirsing putzen, abbrausen, halbieren und den Kohl in kleine Stücke schneiden. Dabei dicke Blattrippen herausschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stü

30 min. simpel 11.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen. Einige Köpfe zur Seite legen (brauchen wir später für die Dekoration), die anderen vierteln. Zwiebeln hacken, im Öl anschwitzen und mit dem Mehl überstäuben. Die Brühe zum Kochen bringen. Vom restlichen Rosenkohl die Blätter abl

30 min. normal 12.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das gesamte Gemüse putzen und würfeln, die Kartoffeln zuletzt, damit sie nicht braun werden. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und einige Minuten bei nicht zu hoher Hitze mitbraten. Die Karotten und die P

30 min. normal 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

Margarine oder Butter im Topf erhitzen und mit Mehl binden, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Mit der Brühe ablöschen und kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Den Lauch zufügen, ca. 2-3 Minuten aufkochen, die Kartoffelstückchen zufüge

20 min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

für 12 Portionen (Party-Eintopf)

20 min. simpel 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Ein cremiger und deftiger Eintopf mit Speck, Hack und Wurst

45 min. normal 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

pikant gefüllte Tintenfischtuben in Tomatensahne

60 min. normal 12.11.2012