„Feldsalat“ Rezepte: gekocht & Getreide 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Getreide
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Kochen Sie Salzwasser auf und geben Sie den Reis in das kochende Wasser. Lassen Sie diesen 10 Minuten bei milder Hitze ziehen, mit Tomatenmark und Petersilie abschmecken. Feldsalat waschen und in mundgerechte Röschen schneiden. Champignons putzen u

20 Min. normal 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben. Inzwischen die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum

35 Min. normal 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

Rindfleischgeschetzeltes mit Balsamico

20 Min. normal 18.07.2005
bei 1 Bewertungen

Quinoa abwaschen und nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden, Zitrone gründlich waschen und in Spalten schneiden (nicht zu klein), Cherrytomaten halbieren, Chili in feine Ringe schneiden. Geflügel ebenfalls abwaschen.

30 Min. simpel 27.01.2017
bei 18 Bewertungen

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

30 Min. normal 05.07.2005