„Rotwein-rinder“ Rezepte: gekocht, Gluten & Lactose 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rotwein AND rinderfilet

gekocht
Gluten
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Schwein
Gemüse
Saucen
Pasta
Europa
Italien
Suppe
Party
gebunden
Pilze
Eintopf
ketogen
Schnell
Käse
Österreich
Braten
einfach
Auflauf
Low Carb
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen das Hackfleisch braten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Salzen, pfeffern und die restlichen Gewürze (oder Pizzagewürz) dazugeben. Das Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann alles mit de

5 Min. normal 01.09.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 07.05.2014
bei 7 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Rinderfilet abtupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Champignons in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fleisch in einer Pfanne (groß) kurz scharf anbraten (englisch), pfeffern und salzen, wieder aus der Pfa

25 Min. normal 21.01.2005
bei 419 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, Selleriestangen waschen, vom Speck die Schwarte entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Große Pfanne erhitzen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze braten, bis das weiße Fett vom Speck fast ausgebraten ist. Butter dazu,

35 Min. normal 03.10.2005
bei 3 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 Min. normal 09.05.2009
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017