„Low Carb“ Rezepte: gekocht & Camping 144 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, dann scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Tipp: Wenn man Cumin eher selten verwendet, bitte vorsichtig dosieren. Es hat einen starken Eigengeschmack, der schnell zu stark werden kann. D

5 Min. simpel 28.06.2017
bei 13 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich, den mögen sogar Kinder

15 Min. normal 06.09.2015
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 3 Bewertungen

Porree, Thunfisch, Paprika - ratzfatz, schnell und lecker - lowcarb

5 Min. simpel 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch möglich

10 Min. normal 23.02.2018
bei 33 Bewertungen

Der Gouda muss wirklich sehr klein gewürfelt sein, nicht gerieben, nur etwa so wie grob gehackter Knoblauch, da er sonst Fäden zieht und verklumpt. Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie dampft. Dann vorsichtig und langsam, unter ständigem Rühre

20 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

passt am besten zu russischen Manti und anderen Fleischgerichten

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 44 Bewertungen

perfekt zu Tortellini

5 Min. simpel 29.11.2008
bei 57 Bewertungen

Die Bratwürste in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst in einer Pfanne in wenig Öl braun anbraten, Paprikastücke dazugeben und etwas mitbraten. Nun die Sahne angießen und den Braten

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 120 Bewertungen

Zwiebel, Hühnerbrust und Zucchini klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und alles ein paar Minuten scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark, Erdnussbutter und Kokosmilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 Minut

15 Min. normal 30.11.2006
bei 159 Bewertungen

günstig, schnell, sogar von Kindern zuzubereiten

15 Min. simpel 27.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in einem Bratentopf mit etwas Öl durchbraten. Herausnehmen und warm stellen. Dem Bratenfond Schmand, Sahne und Pfirsichsaft sowie einige Pfirsichspalten zufügen, gut verrühren und mit Curry und Paprikapulver abschmecken. Die Hähnch

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 48 Bewertungen

Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wass

30 Min. simpel 01.09.2009
bei 5 Bewertungen

Spezialität Spreewälder Art

15 Min. simpel 09.09.2012
bei 8 Bewertungen

Als erstes werden die Zwiebeln geschält und gehackt. Der Knoblauch wird geschält und gepresst oder in Stücke geteilt. Dann das Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln zufügen. Wenn das Hack krümlig gebraten

30 Min. normal 10.07.2006
bei 18 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und im Wasser mit Gemüsebrühpulver etwa 15 min garen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten, mit 250 ml Blumenkohlkochwasser ablöschen, den Schmelzkäse in der Pfanne schmelzen lassen. Den gekoc

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 27 Bewertungen

Ich fange mit den Vorbereitungen für die Suppe immer einen Abend vorher an. Das Eisbein in einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und 3 Stunden kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, die

45 Min. normal 02.10.2006
bei 51 Bewertungen

Butter zerlassen, das Mehl einrühren, mit der Brühe ablöschen und gut durchschlagen, damit keine Klümpchen entstehen, ca. 3 min köcheln lassen. Mit Salz und Zitrone abschmecken, das mit etwas Wasser verquirltem Eigelb zugeben – Achtung, nicht mehr ko

20 Min. simpel 01.09.2003
bei 10 Bewertungen

ganz einfach gekocht .... für "Kochdummies"

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 25 Bewertungen

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

10 Min. normal 25.10.2014
bei 90 Bewertungen

Partysuppe für Currywurstfans

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 9 Bewertungen

Ausgefallene Nudelsoße mit zwei Zutaten

5 Min. simpel 23.03.2013
bei 30 Bewertungen

Tiefgekühlten Spinat auftauen lassen. Den Spinat grob hacken, anschließend in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben und mit 100 g Parmesan, Eigelb, Mascarpone, Grieß und Mehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. D

30 Min. normal 24.06.2007
bei 36 Bewertungen

vegan, einfach und schnell

10 Min. simpel 13.09.2011
bei 61 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 25.07.2007
bei 23 Bewertungen

Zwiebel würfeln und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zufügen. Garen lassen. Tomate würfeln, mit Tomatenmark und Creme fraiche zum Gemüse geben. Die Fleischwurst in Scheiben zufügen, köcheln lassen und nach Geschmack würzen.

30 Min. normal 16.05.2002
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und nobel

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 8 Bewertungen

tolle Beilage

10 Min. simpel 28.11.2011
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel klein würfeln und mit der Knoblauchzehe in einer vorgeheizten Pfanne kurz andünsten. Nun den Spinat dazu geben und mit 50 ml Wasser aufgießen. Nach ca. 5 Minuten den Thunfisch dazu geben. Auch diesen noch kurz mit andünsten und

20 Min. normal 04.01.2011
bei 186 Bewertungen

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009