„Körner“ Rezepte: gekocht & Resteverwertung 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Speck würfeln. Das Fleisch oder die Wurst in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf den Schinken oder Speck auslassen und an

40 min. normal 22.02.2006
bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 min. normal 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier- für Kinder geeignet

5 min. simpel 02.11.2011
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
bei 18 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 min. normal 23.05.2006
bei 3 Bewertungen

Groten Hans nach Omas Rezept

15 min. simpel 24.11.2016
bei 4 Bewertungen

zu Nudeln

20 min. simpel 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

als perfekte Beilage zu Pilzen in Weißwein

30 min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Blumenkohl 7 Min. von allen Seiten anbraten. Nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl

45 min. simpel 07.03.2006
bei 4 Bewertungen

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

25 min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

schnelle Reisverwertung

15 min. simpel 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

Von der Wurstbrühe das Fett abschöpfen, in diesem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und das in Streifen geschnittene Wurzelwerk andünsten (nicht bräunen!), die gestoßenen Pfefferkörner und Majoran dazugeben, mit der Wurstbrühe auffüllen und

30 min. simpel 14.10.2002
bei 0 Bewertungen

Speck und Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Wurzelgemüse schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch in wenig Öl anbraten. Speck, Zwiebeln und 1 EL Tomatenmark kurz mitrösten, mit Rotwein ablö

40 min. normal 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

Vollkornknödel Grundrezept ; auch für süße Füllungen geeignet

30 min. normal 13.07.2007
bei 1 Bewertungen

für Sportler und Matschliebhaber

30 min. normal 24.10.2008