„Vogerlsalat“ Rezepte: Vollwert 24 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten dekorativ auf kleinen Tellern anrichten, aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und dieses kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

20 Min. normal 13.12.2006
bei 2 Bewertungen

Mein Lieblingssalat im Winter

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 6 Bewertungen

fruchtig und knackig

15 Min. simpel 27.04.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern. Champignons putzen und in mitteldicke Streifen schneiden. Pilze mit etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und wenig Aromat würzen. Pilze noch warm über den Feldsalat geben. Man kann auch eine extra Salatsauce dazu

10 Min. simpel 28.02.2002
bei 1 Bewertungen

ein köstlicher Winterklassiker mit Sesam-Ei-Brösel

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

Heißes Wasser über den Bulgur gießen und den Bulgur 10 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Die Gurke waschen und fein würfeln. Die Avocado schälen und fein würfeln. Den Bulgur

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

vollwertig, vegetarisch

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

leicht, kalorienarm, ohne Mayo

25 Min. simpel 08.09.2009
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit 5 Esslöffel Öl, der Milch, dem Ei und einem halben Teelöffel Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver und 50 g Sonnenblumenkernen mischen. Zwei Drittel davon unter den Quark rühren, dann den Rest unterkneten. Den Teig zu einer Rolle form

40 Min. normal 26.03.2010
bei 2 Bewertungen

Feldsalat mit viel Frucht

20 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

leckerer Salat mit Feldsalat, Rucola, Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Min. normal 02.04.2019
bei 3 Bewertungen

Obst und Gemüse wenn nötig waschen. Apfel und Banane klein schneiden. Eisbergsalat etwas zerkleinern. Zitrone auspressen. Apfel- und Bananenstücke zuerst in einen leistungsstarken Standmixer geben, Spinat, Vogerlsalat, Petersilie, Eisbergsalat zufüge

15 Min. normal 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 Min. simpel 10.12.2018
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden, die Äpfel in dünne Stifte hobeln oder schneiden. Den Feldsalat putzen,waschen und gut trocknen. Die Petersilie fein hacken. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten, diese gut mit Paprika und Äp

15 Min. simpel 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Karotten waschen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen. Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Geröstete Sonnenblumenkerne darüber

30 Min. simpel 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. In 2 El Öl kräftig anbraten. Hitze dann reduzieren. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig werden lassen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Salate, Kresse und Sp

25 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Senf, 1 EL Kapern, Honig und Apfelsaft miteinander pürieren. Tropfenweise das Rapsöl unterschlagen, dann salzen, pfeffern. Die Hälfte des Dressings auf 4 Tellern anrichten. Die Birnen halbieren und entkernen. Sehr dünn aufschneiden, auf den Tellern

25 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2018
bei 0 Bewertungen

besonders lecker mit Daikonrettichsprossen, Radieschensprossen, Rettichsprossen

40 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.06.2016