„Ueberbackene“ Rezepte: Vollwert 105 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (419)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 min. simpel 12.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (61)

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 min. normal 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (61)

Vollwertiges vegetarisches Hauptgericht

15 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zutaten für die Pfannkuchen verrühren und aus dem Teig ca. 8-10 Pfannkuchen backen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Zucchini, Karotten, Paprika und Lauch in Würfel bzw. Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblau

30 min. normal 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

ww - geeignet

30 min. normal 24.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit Agar-Agar aufkochen und mit den anderen Zutaten mixen bis es cremig ist. Fertig. Anstatt Cashewkerne kann man auch Mandeln nehmen.

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Reis und viel Gemüse, aromatisch, alternativ auch mit Pute

30 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,

15 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, einmal längs halbieren und dann in 8 Steaks schneiden. Die Speckscheiben dritteln und in heißem Öl knusprig braten. Herausnehmen und die Steaks von jeder Seite k

30 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Milch, Eier, Salz einen Teig zubereiten und Palatschinken zubereiten. Warm stellen. Bärlauch verlesen, fein hacken und ca. 5 Min. dünsten. Mit Mehl andicken, dann salzen und pfeffern (Wer es lieber ganz zart möchte, püriert die Masse). Bärl

30 min. simpel 20.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Sahne und Banane

20 min. simpel 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, mit Tomaten und Sonnenblumenkernen

30 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach und geeignet zur Resteverwertung

75 min. normal 25.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 min. simpel 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Wirsingblättern die dicken Blattrippen herausschneiden, die anderen nur flach schneiden. Eine flache feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringe

20 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

20 min. normal 17.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Auberginen putzen, waschen, der Länge nach halbieren und die Schnittfläche mit Olivenöl bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach Größe 15 bis 30 Minuten garen. Währenddessen Kartoffeln schälen und k

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Preiswert und leicht in der Zubereitung

45 min. normal 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwert

10 min. simpel 02.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch Vollkornnudeln ganz besonders herzhaft

40 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser kochen etwa 20 min. Blumenkohl putzen, Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Die Blumenkohlröschen nun mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 min blanchieren. Das Abgießwasser wegschütten. Das macht den Ko

30 min. normal 19.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

in cremiger Gemüse-Tomatensauce, salzarm, vegetarisch, ohne zusätzliches Salz, Baby led weaning (BLW) geeignet

30 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Meta-Typ Beta

30 min. normal 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Polenta gefüllt

45 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen

20 min. simpel 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen. Die Champignons putzen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Creme fraiche mit etwas Saft verrühren und

15 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 min. simpel 01.11.2007