„Sultaninen“ Rezepte: Vollwert 52 Ergebnisse

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eifrei

30 min. simpel 17.04.2014
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Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten. Nach einiger Zeit Cayennepulver hinzugeben. Durchmischen. Bulgur hinzugeben, durchmischen und bei mäßiger Hitze ein wenig rösten. Sultaninen und Sonnenblumenker

15 min. simpel 17.11.2002
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Eigenkreation

10 min. simpel 25.02.2014
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Eifrei, milchfrei und vegan

15 min. simpel 25.03.2009
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geht schnell, schmeckt lecker, Vollwert - sehr gesund!

15 min. normal 18.08.2009
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leckere Weihnachtskekse

30 min. normal 12.11.2007
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Den Kohl vierteln und die Viertel jeweils in 6 Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Streifen und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Den Wirsing in Öl leicht anbraten. Vorsicht, brennt leicht an. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit

30 min. normal 26.07.2009
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arabisch aromatisiert

45 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Müsli ohne Zuckerzusatz aus eigener Herstellung - gut zu variieren

30 min. normal 19.11.2006
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glutenfrei, eifrei

40 min. simpel 05.03.2012
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glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan

40 min. simpel 04.09.2009
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 02.08.2010
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

50 min. simpel 11.04.2013
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mit Ballaststoffen

5 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, in der Bratpfanne gebacken

15 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die nicht zu fein gehackten Nüsse in einer großen Pfanne unter regelmäßigem Rühren goldbraun rösten. Wenn sie duften und schön Farbe haben, die Hälfte des Ahornsirups darüber verteilen und weiterrühren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das geht se

15 min. simpel 30.07.2008
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ergibt 20 Bällchen

15 min. simpel 18.03.2016
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ergibt etwa 48 Stück

10 min. simpel 05.06.2007
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Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die ersten 9 Zutaten vermischen. Das Öl zufügen und gründlich vermengen. So viel Wasser dazu geben, bis ein fester Teig entstanden ist. Mit einem Löffel eigroße Teigstücke abstechen und zu Kugeln formen. Die Kugeln

20 min. normal 10.01.2009
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mit Haselnusskrokant-Topping

20 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

In einer großen Schüssel Haferflocken, Sultaninen/Rosinen und Milch mischen und mindestens eine halbe Stunde stehen lassen, damit die Zutaten weich werden. Joghurt, Zitronensaft und Zucker zur Haferflockenmischung hinzugeben. Äpfel vierteln, Kerngehä

20 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Beide Mehlsorten mit den folgenden 5 Zutaten vermengen. Mit 2 Messern die Butter einarbeiten, bis grobe Streusel entstehen. Die Sultaninen (oder Nüsse oder Kerne) und den Kümmel (nach Geschmack) zugeben und die Butte

15 min. normal 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

warm als Auflauf - kalt als Kuchen

75 min. normal 15.12.2004
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 19.08.2009
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Reicht für ca. 1/2 Backblech bei 1 cm Dicke. Die Hälfte der Nüsse mahlen, die andere Hälfte hacken. Die Trockenfrüchte fein würfeln. Beides mit Mehl, Gewürzen und Haferflocken mischen. Eier und Zucker cremig rühren. Dann zuerst den Honig, danach die

15 min. normal 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach probieren und ihr backt die immer wieder

30 min. normal 23.07.2011
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 16.02.2013
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pürierter Obstsalat mit Nussmischung, sehr gesund, schmeckt leicht süß

10 min. simpel 01.02.2011
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für den Backautomat

20 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen oder Sultaninen über Nacht in Rum einlegen. Das Dinkelmehl, Speisesalz, Eigelb, Wasser und eine Prise Salz mit einem Knethaken gut durcharbeiten (das Wasser soll nur nach und nach untergegeben werden, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst)

60 min. normal 08.08.2006