„Rögg“ Rezepte: Vollwert 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (92)

halbe / halbe, ein saftiges reines Vollkornbrot mit Sauerteig

25 min. simpel 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tinas Lieblingsbrot

30 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vollwertplätzchen

75 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wie man Sauerteig ansetzt und pflegt findet man in diversen Foren auf CK, nicht den Mut verlieren, wer am Anfang steht - das wird noch! Und es lohnt sich. Selbst gebackenes Brot ist nicht nur geschmacklich besser, es ist einfach wunderbar, etwas selb

30 min. pfiffig 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hefe mit Honig und Zucker und Backmalz im warmen Wasser auflösen und in ca. 10 Minuten an einem warmen Ort schaumig werden lassen. Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer großen Schüssel mischen. Wenn das Hefegemisch fertig ist, das Mehl auf

15 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Einsteiger geeignet

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

für den Brotbackautomaten

10 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

für den Brotbackautomat, einfach, gesund und lecker!

10 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den Brotbackautomaten! Gelingt immer

10 min. simpel 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

35 min. simpel 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Sauerteig - Extrakt. Klappt sowohl im Ofen als auch im BBA.

15 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für alle Liebhaber des aromatischen und kräftigen Schwarzbrots

30 min. normal 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei, milchfrei, vegan, für 8 Brötchen

40 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

eifrei, milchfrei, vegan, ergibt ca. 8 Stück.

30 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig, eifrei, milchfrei und vegan

40 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, milchfrei, vegan, in der Bratpfanne gebacken

15 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 min. normal 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, gut vorzubereiten

40 min. normal 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, lecker und saftig

15 min. simpel 06.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigene Kreation

30 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerteigansatz 1. Tag: 50 g Dinkelvollkornmehl mit 50 ml lauwarmem Quellwasser verrühren und abgedeckt 24 Std. stehen lassen. 2. Tag: 100 g Dinkelvollkornmehl mit 100 ml lauwarmem Quellwasser zum Sauerteigansatz geben, alles verrühren und abgedeckt

20 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Emmervollkornmehl

20 min. normal 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle trockenen in einer Schüssel und alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel mischen. Dann die trockene Mischung auf die feuchte geben und mit einem Holzlöffel gut vermischen. Je einen Löffel Teig in ein Muffinförmchen geben und bei 200 Grad

10 min. simpel 28.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht

30 min. normal 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei, milchfrei, vegan

20 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 1 Brot mit 15 Scheiben

20 min. normal 02.04.2010