„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Vollwert 44 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

pflanzlich, vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Quinoa in einem feinen Sieb waschen, damit die Bitterstoffe aus der Schale entfernt werden. Möhren schälen und in Gemüsebrühe bissfest kochen, danach mit dem Schaumlöffel herausnehmen. In 2,5 Tassen der Möhrenbrühe das gewaschene Quinoa für ca. 20 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce und Honig verrühren. Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade geben und einige Stunden (oder über Nacht) ziehen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine R

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spinat auftauen. Quinoa heiß abspülen, dann mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser kochen. Den Spinat dazugeben und mit Semmelmehl und Mehl sowie den Eiern vermischen, bis eine halbfeste Masse entsteht, die man gut zu Bratlingen formen kann. Mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Lachs auftauen lassen. Quinoa nach Packungsanweisung waschen und in ausreichend Wasser 20 Minuten leise köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Paprika- und Chilischoten waschen und klein schneiden. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

eine Alternative zu Taboulé

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

vegane Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesundes zum Mitnehmen ins Büro, schmeckt warm und kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig. Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, raffiniert und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

GAT-gerecht, glutenfrei, sojafrei, wenig KH

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Quinoa in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen, damit die Bitterstoffe abgewaschen werden. Gemüsewürfel in Wasser geben und aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und etwa 15 Min. in der Brühe köcheln lassen. Inzwischen die Tomaten und den Mozz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und ideal für unterwegs

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel fein hacken, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides im Öl einige Minuten braten. Quinoa dazu geben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen, bis d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Quinoa mal anders, vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Quinoa mit Gemüsebrühe leicht kochen und quellen lassen, danach auskühlen lassen. Kartoffeln, Karotten grob raspeln und den Lauch fein schneiden. Quinoa, Kartoffeln, Gemüse, Eier, Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Puffer formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomaten hierin andünsten, Kürbis und Quinoa zufügen, dünsten und immer wieder Brühe angießen, bis die Quinoakörner fast weich sind, das dauert ca. 25 Min.. Basilikum, Schafskäse, Zitronensaft und Paprikapu

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Quinoa auf ein Haarsieb geben, unter heißem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Quinoa hinzufügen und kurz anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und bei 190°C 45-60 min backen, bis der Kürbis weich ist, dabei 1-2 Mal wenden. Quinoa mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 min kochen. 1 EL Olivenöl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009