„Polenta“ Rezepte: Vollwert 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (87)

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 min. simpel 04.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Die Polenta einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Auf ein Blech streichen und abkühlen lassen. Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten im he

60 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (63)

süßes Hauptgericht

20 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer kleinen Kasserolle das Öl heiß werden lassen und die gehackten Zwiebeln sowie die geschälte, halbierte Knoblauchzähe goldgelb anschwitzen, beiseite stellen. 375 ml Wasser in einem Topf (Antihaftbeschichtung erspart viel Arbeit im Nachhinein)

30 min. normal 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polenta in die kalte Milch geben und unter ständigen Rühren aufkochen. Kurz kochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, Honig unterrühren und den Brei 10 Minuten nachquellen lassen. Anschließend nochmals durchrühren und in Schalen verteilen. Für die Soß

15 min. simpel 13.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polentagrieß in die kochende Brühe-Milch-Mischung streuen, Knoblauch und Gewürze unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Masse auf einem gefetteten Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen. Für den Belag die Pizzatomaten mit Knoblauch, Olivenöl un

20 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich - gesund - leicht - vegetarisch - auch vegan möglich

15 min. normal 04.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei + eifrei

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei + Eifrei

30 min. simpel 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 20.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + ( kuhmilchfrei bedingt ) + eigenes Rezept

30 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept für Brotbackautomat. Für Ofen die Backzeiten beachten, sowie Ruhepausen.

35 min. simpel 28.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polenta aus den Dolomiten

30 min. simpel 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch zum Kochen bringen, die Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen, aufkochen und ausquellen lassen und etwas abkühlen Die Eier trennen. Die Eidotter in die Polentamasse einrühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls un

30 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintöpfe

20 min. simpel 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Wasser zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren. Die Pilze evtl. schneiden, mit dem Einweichwasser zugeben. Unter Rühren während 15 Min. köcheln lassen, dann den Knoblauch dazupressen und einen EL Kräuter der

20 min. normal 22.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für Gäste

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen, abgießen und fein hacken oder zerdrücken. Das heiße Wasser über die Polenta gießen und diese quellen lassen. Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen, aus dem Teig vier große Burger form

15 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Polenta mit Mandeln, glutenfrei, eifrei

20 min. simpel 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Polenta gefüllt

45 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in eine große Schüssel bröckeln und nach und nach mit dem Wasser glatt rühren. Das Maismehl und die Polenta zusammen vermischen, dann die Hälfte des gemischten Mehls und 50 g Weizenmehl mit der Hefe zu einem Teig verrühren. Die Schüssel mit

25 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

30 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

20 min. simpel 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Polenta in die kalte Milch geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Honig unterrühren und das Ganze in zwei kleine Förmchen füllen und ca. 15min ausquellen und abkühlen lassen. Für das Mus die (aufgetauten TK-) Erdbeeren,

25 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei / milchfrei/ eigenes Rezept

30 min. simpel 04.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

(gefüllte Maispfannkuchen)

45 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 23.06.2009