„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vollwert 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 59 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 min. normal 29.01.2002
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei, evtl. auch kuhmilchfrei

40 min. simpel 25.05.2008
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

40 min. simpel 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 07.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Quark zubereiten: In einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, ca. 150 ml, abhängig davon, wie dick oder dünn ihr den Quark mögt. Danach die Kräuter hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer

15 min. simpel 01.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Quark mit Joghurt vermengen. Eigelb unterziehen. Zwiebel sehr fein hacken und beigeben. Apfel schälen, entkernen und reiben, ebenfalls zugeben. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, ebenfalls unt

15 min. simpel 04.03.2009
 bei 27 Bewertungen

im Backofen aus Pellkartoffeln

15 min. simpel 25.09.2010
 bei 11 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 min. simpel 17.07.2012
 bei 13 Bewertungen

...zu Pellkartoffeln oder frischem Brot

8 min. simpel 09.12.2007
 bei 3 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 min. simpel 17.07.2012
 bei 0 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln

10 min. simpel 20.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln heiß schälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten und fein mahlen. Die Kartoffelmasse mit den Pinienkernen, Salz und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Daraus daumendicke Rollen formen, Stücke von

50 min. simpel 17.01.2001
 bei 1 Bewertungen

Aromatisches Sauerteigbrot aus 100% Vollkorn

30 min. normal 05.06.2017
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 min. simpel 05.04.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 min. simpel 22.04.2002
 bei 13 Bewertungen

leckerer vegetarischer/veganer Brotaufstrich auf Kartoffelbasis, auch als Dip verwendbar

10 min. simpel 14.11.2012
 bei 12 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 min. simpel 16.05.2007
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

40 min. normal 03.04.2007
 bei 13 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

40 min. normal 10.12.2007
 bei 6 Bewertungen

gluten-, ei-, milch-, soja-, getreidefrei + ohne zusätzlichen Zucker

20 min. simpel 05.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 min. simpel 16.01.2008
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei, 2-4 Portionen

20 min. simpel 05.02.2008
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

20 min. simpel 12.09.2005
 bei 0 Bewertungen

mit Knoblauchöl

25 min. simpel 01.07.2013
 bei 0 Bewertungen

Sauerteigbrot mit Vollkorn und Saaten, sehr sättigend und lecker, aus einer 35 cm Brotform

45 min. normal 16.05.2019
 bei 8 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 05.02.2008
 bei 7 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

30 min. simpel 14.01.2007
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, mehlfrei, vegan

30 min. simpel 25.08.2008
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 min. simpel 05.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Vollwert, vegan, auch als Dip oder warmer Kartoffelstampf, ideale Resteverwertung

10 min. simpel 09.07.2013