„Linsenbratling“ Rezepte: Vollwert 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: linsenbratlinge (7 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

gelingen immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen (in meinem Fall waren es grüne) gut waschen und in einer Schüssel mit ca. 3/4 Liter Wasser wässern und ca. 5 Stunden warten. Danach alle paar Stunden immer mal wieder neu waschen und das Wasser ablaufen lassen. Nach ca. 1 - 1 1/2 Tagen kei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser nach Packungsangabe ca. 40 Minuten weich kochen. Das Lorbeerblatt entfernen und die Linsen durch ein Sieb abseihen. Während die Linsen kochen, das Brötchen in Wasser einweichen und die Möhre in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in 2 Tassen Wasser mit den Lorbeerblättern 10 Minuten bissfest garen (Vorsicht: Linsen kochen schnell über). Abkühlen lassen. Schalotte, Petersilie und Eier in die abgekühlten Linsen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Weckme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Linsen mit einem halben Liter Wasser, dem Thymian und dem Lorbeerblatt etwa 40 Minuten lang kochen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischo

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016