„Knuspermusli“ Rezepte: Vollwert 24 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

für dieVorratshaltung, ergibt ca. 800 g Müsli

25 Min. simpel 13.11.2013
bei 22 Bewertungen

Sehr gesundes und leckeres Frühstück

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 3 Bewertungen

Kochkursrezept

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 8 Bewertungen

ohne Zusatzzucker

15 Min. simpel 19.05.2014
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160°C für ca. 25 Minuten in den Ofen geben. Nach dem Auskühlen das Müsli etwas "zerbröseln" und in eine luftdichte Dose füllen. Das Müsli morgens wie gewohn

5 Min. simpel 14.11.2009
bei 5 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

mit Zimt und Honig ohne Zucker

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Grundrezept mit unzähligen Variationsmöglichkeiten

10 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Bei Bedarf kann auch auf eine Zutat verzichtet werden, z. B. Kokosraspel oder Vanillezucker. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C - 1

10 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pecannüsse und Mandeln grob hacken. Die Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Sonnenblumenkerne in einer großen Schüssel vermischen. Wasser, Öl und Honig etwas erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Diese Mischung über die Trockenzutaten geben,

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Vegan

60 Min. normal 11.09.2014
bei 1 Bewertungen

selbstgemacht

20 Min. simpel 22.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl mit Honig in einer tiefen Pfanne so lange erhitzen, bis es Blasen wirft. Nun alle weiteren Zutaten – bis auf die Rosinen – beimengen und ca. 5 Minuten rösten. Zum Schluss die Rosinen unterheben und die Masse vom Herd nehmen. Ausküh

15 Min. simpel 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

Sesam in der Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten. Mit Mandeln, Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Kokosflocken und Honig verkneten. Öl und Wasser unterkneten, im Ofen in der Fettpfanne oder einer großen Auflaufform bei 160°C 60-90 Minuten backen. Dab

10 Min. simpel 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse und Mandeln grob hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Öl und Honig in eine Pfanne geben und unter Rühren auf der höchsten Stufe erhitzen. Bilden sich die ersten Blasen, die Mischung in die Pfanne geben und einmal kurz umrühre

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Mandeln grob hacken, die Haferflocken mit den Mandeln, Kokosflocken, Sonnenblumenkernen, Zimt und Vanillezucker mischen. In einer beschichteten Pfanne das Öl mit dem Honig erhitzen, bis die Flüssigkeit sprudelt. Die Flockenmischung in die Pfanne

10 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

für den Vorrat, lecker und gesund

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die nicht zu fein gehackten Nüsse in einer großen Pfanne unter regelmäßigem Rühren goldbraun rösten. Wenn sie duften und schön Farbe haben, die Hälfte des Ahornsirups darüber verteilen und weiterrühren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das geht se

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

crunchy - ohne Zucker

10 Min. simpel 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Vegan, super wandelbar

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 175°C (Umluft) vorheizen. Die Butter in einem hohen Topf zerlaufen lassen und Haferflocken hinzufügen und leicht anrösten. Zucker und Apfelmus dazugeben und mit Kochlöffel umrühren. Es muss eine staksige Masse werden, fest, aber

15 Min. simpel 25.01.2006
bei 0 Bewertungen

Haferflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken, Haselnusskerne, Mandeln und 2 Msp. Vanillemark in eine Schüssel geben und mischen. Dann Öl und Honig in einer Pfanne erhitzen, 2 Min. Kochen lassen. Die Müslimischung in die Pfanne geben, 5 Min. r

20 Min. normal 14.10.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker und Fett

20 Min. normal 28.02.2018
bei 7 Bewertungen

ideal im Winter - aber auch sonst für alle, die schnell frieren

20 Min. simpel 12.11.2007