„Kartoffelsalat“ Rezepte: Vollwert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
bei 14 Bewertungen

Schmeckt einfach fantastisch

30 Min. normal 14.02.2008
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 Min. normal 22.04.2010
bei 16 Bewertungen

Frühlingssalat, auch als Nudelsalat lecker

20 Min. simpel 16.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 Min. pfiffig 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

45 Min. normal 20.02.2009
bei 1 Bewertungen

Kombi mit Kartoffeln, Süßkartoffeln und Löwenzahn

90 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser in 20 Minuten (je nach Größe) gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Rapskernöl, Sojasahne, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen, er soll weich fließend sein. Tomaten und Kapern

45 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

nach Art des Kartoffelsalats hergestellt

30 Min. normal 08.04.2016
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, möglichst nicht schälen. In Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pilze und Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Sauerra

40 Min. simpel 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in ca. 25 Minuten gar kochen, abgießen, pellen und gut auskühlen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Nach Belieben in etwas Öl anschwitzen, dann werden sie milder. Den Radicchio zerteilen, waschen und abtropfen

20 Min. normal 24.09.2009