„Backblech“ Rezepte: Vollwert 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Das Backpulver mit dem Dinkelmehl mischen, dann die kalte Butter in Stücke schneiden und zusammen mit Honig, Eigelb, Meersalz und Speisequark in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (65)

vollwertig! Menge für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech. "Das ist ein echtes Männerbrot"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan - reicht für 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen, für ein Backblech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer und gesunder Snack für zwischendurch, Zutaten für ein Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zutaten gibt man in eine Rührschüssel und verrührt alles, am besten mit einem elektrischen Rührbesen, zu einem einheitlichen Teig. Natürlich kann man statt Zucker auch Honig verwenden bzw. die Süße ganz weglassen. Falls der Teig danach zu fest od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 50° vorheizen. Das Mehl in eine hitzefeste Schüssel geben und im Ofen 5 Minuten anwärmen. Die Hefe zusammen mit dem Salz unter das Mehl mischen. Nach und nach etwa 600 ml handwarmes Wasser unterkneten, bis ein fester Teig entstanden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten miteinander mischen. Anschließen 1 Stunde quellen lassen. Das Blech mit Butterschmalz bestreichen. Masse dünn und gleichmäßig auf das Blech geben (ergibt 2 Bleche). Noch ungebacken in Stücke mit dem Messer teilen. Bei 180 Grad ca. eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig muss nicht gehen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kinder lieben sie, Erwachsene ebenfalls

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Salz und Hefe in einer Rührschüssel mischen. Das lauwarme Wasser und 2 EL Öl zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2005