„Sommer-rezepte“ Rezepte: Vollwert & Lactose 58 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Min. simpel 27.07.2015
bei 44 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinform mit Fett einpinseln. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver vermischen. Die Johannisbeeren abbrausen und von den Stielen zupfen. Die Eier leicht verquirlen. Den Zucker, die Butter un

15 Min. simpel 27.08.2002
bei 269 Bewertungen

vollwertig und lecker

30 Min. normal 22.05.2006
bei 286 Bewertungen

vegan, da milch- und eifrei

30 Min. normal 19.01.2012
bei 47 Bewertungen

Für Fitnessbewusste und Genießer

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

vollwert - geeignet, ohne Zucker

10 Min. simpel 29.06.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt auch mit anderen Obstsorten, z. B. Äpfel

30 Min. normal 21.09.2009
bei 4 Bewertungen

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

45 Min. normal 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

Wasser und Milch zum Kochen bringen, die Haferflocken damit übergießen und das Ganze kurz quellen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, danach das Öl langsam einrühren (Abtrieb). Mehl, Backpulver, Haferflocken-Milch-Mischung sowie Z

20 Min. normal 10.11.2008
bei 6 Bewertungen

vollwert - geeignet, ohne Zucker

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 0 Bewertungen

Vollwertgeeignet

30 Min. normal 28.06.2007
bei 30 Bewertungen

cremiger Smoothie mit milder Süße, vegan

10 Min. simpel 07.08.2013
bei 13 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig. Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucch

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 4 Bewertungen

herzhafter Gemüsekuchen

30 Min. normal 06.11.2009
bei 35 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinzugeben und wenden, sodass sie rundum vom Öl benetzt sind. Zugedeckt in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze weich braten. Die Kartoffeln dü

30 Min. normal 09.06.2008
bei 16 Bewertungen

braucht 40 Minuten Quellzeit - bringt Gehalt in Fruchtsuppen

5 Min. simpel 07.07.2011
bei 9 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 13 Bewertungen

Eine erfrischende Sommersuppe.

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini und Feta reiben, mit Eiern, Reis, fein gehackter Frühlingszwiebel und Kräutern vermengen. Fein gehackten Knoblauch und Milch hinzufügen und alles gut vermengen. Salzen und pfeffern. In eine 28er Springform füllen, Sesam darüber streuen, mit

30 Min. simpel 24.12.2008
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 4 Bewertungen

bunte Sommermischung mit Nüssen

30 Min. normal 19.10.2008
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. normal 26.03.2009
bei 160 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 48 Bewertungen

Den Amaranth in Margarine und Öl fünf Minuten anbraten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Karotten und Lauch putzen und klein schneiden. Walnüsse grob und Petersilie fein hacken. Das

20 Min. normal 27.08.2008
bei 28 Bewertungen

mediterranes Schnellgericht

20 Min. normal 24.07.2007
bei 7 Bewertungen

Auberginen und Paprika waschen, halbieren und putzen. Möhren schälen. Gemüse in Scheiben und Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen. Gemüse darin anbraten. Rosinen und Gewürze dazugeben und kurz mitrösten. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad/ G

30 Min. normal 01.12.2006
bei 31 Bewertungen

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 Min. normal 10.07.2011
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 13 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 Min. simpel 17.07.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen das Gemüse putzen und zerkleinern. Den Lauch in Öl andünsten, das restliche Gemüse dazu, kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Anschließend die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen kräf

20 Min. normal 20.05.2008