„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Vollwert, Vegetarisch, Hauptspeise & Kartoffeln 28 Ergebnisse

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Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen und am anderen Tag in ca. 2 Liter frischem Salzwasser mit dem Kurkuma weich kochen. Den gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Kartoffeln klein schneiden und kurz mitbraten. Di

30 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, variabel, vollwertig

20 Min. simpel 10.02.2014
bei 1 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Gara

15 Min. normal 11.08.2011
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

45 Min. normal 04.09.2006
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen, lecker und vegan

30 Min. normal 02.10.2015
bei 43 Bewertungen

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

25 Min. normal 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

30 Min. normal 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 Min. normal 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

nussig-vegetarische Alternative zum Graupeneintopf

15 Min. normal 18.07.2013
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 Min. normal 04.04.2013
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 14 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

30 Min. simpel 12.09.2005
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 Min. simpel 30.04.2017
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018