„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Vollwert, Vegetarisch & Gemüse 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 min. simpel 19.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 min. simpel 20.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln, im erhitzten Fett anschwitzen. Grünkern kurz mit andünsten. Brühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und alles 15 Min. garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse in die B

30 min. simpel 15.03.2008
 bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
 bei 14 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 min. simpel 14.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen und am anderen Tag in ca. 2 Liter frischem Salzwasser mit dem Kurkuma weich kochen. Den gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Kartoffeln klein schneiden und kurz mitbraten. Di

30 min. simpel 24.07.2009
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, variabel, vollwertig

20 min. simpel 10.02.2014
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Gara

15 min. normal 11.08.2011
 bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
 bei 4 Bewertungen

sehr variabel in der Gemüseauswahl!

25 min. normal 03.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
 bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
 bei 1 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
 bei 9 Bewertungen

auf Grundlage einer Kartoffel-Möhren-Creme-Suppe.

60 min. normal 10.11.2008
 bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
 bei 23 Bewertungen

vegetarisch

25 min. simpel 31.01.2008
 bei 2 Bewertungen

einfach zu machen, lecker und vegan

30 min. normal 02.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

30 min. normal 18.08.2010
 bei 3 Bewertungen

Gemüse putzen und schälen. Den Spargel in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln, Rübchen und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Bis auf den Spargel alles in Salzwasser sehr bissfest garen. Die Kochf

35 min. normal 20.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

20 min. simpel 30.11.2007
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch

30 min. simpel 17.02.2010
 bei 43 Bewertungen

Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

25 min. normal 03.01.2007
 bei 0 Bewertungen

nussig-vegetarische Alternative zum Graupeneintopf

15 min. normal 18.07.2013
 bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 min. normal 13.06.2013
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 min. simpel 25.01.2008
 bei 0 Bewertungen

das Rezept habe ich bei einem Seminar gegessen und von der Köchin erhalten. Danke Heidi. Nach meinem Geschmack die beste Kürbissuppe, die ich kenne.

30 min. simpel 29.03.2012
 bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe

30 min. simpel 21.05.2002
 bei 19 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 06.01.2016
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

30 min. simpel 12.09.2005