„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Vollwert & Rind 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Roggen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Suppenfleisch waschen. Das Fleisch mit den Zwiebelvierteln und dem Lorbeerblatt in kaltem Wasser zum Kochen bringen. Abschäumen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Den Roggen im Einweichwasser 50 Minuten kö

70 min. pfiffig 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu

30 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Low Carb Sattmacher

10 min. simpel 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 min. simpel 26.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018